Ich habe Dr. Kudlicz kennengelernt als sehr einfühlsamen Palliativarzt, der sich absolut sehr gut um meinen Sohn in den letzten Wochen gekümmert hat. Er war immer zu erreichen,hat sich um alles gekümmert und hat ihm im Hospiz Blumenberger Damm überwiesen, ich musste mich um fast nichts kümmern. Und das war die beste Entscheidung, denn das Theodorus Hospiz ist einfach unbeschreiblich gut.
Mein großer Dank geht an Dr. Kudlicz, von solch guten Ärzten brauche wir viel mehr, meine Hochachtung.
Wir haben uns durch Dr. Kudlicz hervorragend betreut gefühlt. Durch seine zugewandte und kompetente Art hat er uns sehr geholfen. Ohne ihn und sein Team hätten wir es nicht geschafft, unsere Mutter zu Hause zu versorgen. Dafür sind wir ihm sehr dankbar!!!!!!
Hr Dr Kudlicz hat sich rührend um meine Tante gekümmert und ihre Wünsche voll respektiert. Er hat sich sehr gut mit den Gegebenheiten im Heim zurecht gefunden und auch mit dem Personal dort super zusammengearbeitet. Vielen lieben Dank das Sie meiner Tante ihre letzten Tage so unterstützt haben.
Herr Dr. Kudlicz hat meinen Mann in den letzten Wochen seines Lebens behandelt und durch ihn konnte er friedlich zu Hause die Augen schliessen. Er war immer erreichbar und durch seine freundliche Art hat er uns nicht nur ärztlich, sondern auch menschlich sehr gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Kudlicz ab?Dr. med. Dirk Kudlicz ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Kudlicz?Dr. med. Dirk Kudlicz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wisbyer Str. 32 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Dirk Kudlicz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Kudlicz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Kudlicz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Kudlicz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Kudlicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Kudlicz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Kudlicz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Kudlicz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Kudlicz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Kudlicz?Dr. med. Dirk Kudlicz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Kudlicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg