Emotionstherapie.
Coaching.
Für ein selbstbestimmtes, erfolgreiches und glückliches Leben
Lassen Sie sich aus ihren Problemen und Schwierigkeiten heraus in ein schönes und erfülltes Leben zu begleiten. Wir haben das Recht, glücklich und erfolgreich zu sein. Um dies zu erreichen, müssen wir in Aktion treten. Nur dann können von uns gewünschte Veränderungen einsetzen.
Bei mir sind Sie richtig,
…wenn Sie mit belastenden Emotionen anders umgehen und positive Emotionen aufbauen und verstärken wollen.
- bei Ängsten, Phobien, Panikattacken, stressbedingten Belastungen, Burnout
- bei sich inhaltlich ständig wiederholenden Konfliktsituationen, für die Sie anscheinend keine Lösung finden können
- nach Lebensereignissen, die auch nach Monaten oder Jahren noch belastende Auswirkungen auf Ihr Befinden haben
- bei depressiven Verstimmungen
Bei mir sind Sie auch richtig,
- wenn Sie mehr Frieden und Harmonie in Ihr Leben bringen wollen
- wenn Sie bei körperlichen Krankheiten Ihren emotionalen Umgang damit verändern und somit Ihre Selbstheilungskräfte steigern wollen
- wenn Sie mit dem Rauchen aufhören und zum Nichtraucher werden wollen
- wenn Sie ihr Körpergewicht ohne teure oder einseitige Diäten nachhaltig reduzieren wollen
Waren Sie schon bei Dirk Kruse? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dirk Kruse ab?Dirk Kruse ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Kruse?Dirk Kruse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerlingser Weg 29 Iserlohn
Kann ich bei Dirk Kruse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Kruse keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dirk Kruse?Sie können sich mit Dirk Kruse auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Kruse buchen?An diesem Standort hat Dirk Kruse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Kruse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Kruse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Kruse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Kruse?Dirk Kruse akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Essen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dortmund