Das Praxisteam war sehr nett. Ich hatte nur sehr kurze Wartezeiten. Herr Krämer hat sich meine Beschwerden angehört und mich untersucht. Fragen hat er sehr freundlich und verständlich beantwortet. Für mich ein kompetenter netter Orthopäde.
sehr kompeteten eindruck, gut drauf und sehr eingehend auf die schmerzprobleme und witzig ist er auch!
Sehr liebervolle Praxis Team
Ihr seid was ganz besonderes
Ich habe ein Termin gehabt, da ich einen Unfall hatte und seitdem über 1 Jahr Schmerzen hatte als ich den Termin bekommen habe, meinte der Arzt, dass es gar nicht so schlimm sei und man Sport treiben müsse,wobei etwas in der Re hüten Schulter blockiert, sodass ich meinen Kopf nicht zur Seite stehen kann die Schulter weh tut sobald ich meinen Arm bewege. Hierzu wurde nur gesagt, der Fall ist abgeschlossen. Dabei hat der Arzt nicht einmal richtig geschaut, wo es eine Blockade geben könnte.
Hatte mittelfussfraktur. Fuss wurde geröntgt und Verband gewechselt. Nach 2 wochen bekam ich einen Laufschuh. Nach 5 Wochen wurde Behandlung abgeschlossen ohne Verordnung einer Physiotherapie. Fussgelenk total steif,verknöchert und geschwollen. Musste auf eigene Kosten zur Physiotherapie, da ich weder laufen noch Fuss bewegen konnte. Physiotherapeut war total entsetzt, das mich der Arzt ohne weitere Versorgung entlassen hat.
War heute das erste und letzte mal in dieser Praxis.
Der Arzt fand seine Dummen Sprüche leider witziger wie ich.
Gute kompetente Behandlung, alles wurde mir verständlich erklärt. Dr Krämer hat immer einen flotten Spruch drauf, ist freundlich und die Arzthelferinnen sind ebenfalls sehr nett.
Als Vertretung von Dr Kettwig wurde ich auch in seiner Abwesenheit von Dr Kramer gut betreut. Wirklich tolle Praxis
Nimmt sich keine Zeit für den Patienten und schaut sich in diesem Fall die Arme nur im Vorbeigehen an. Nach zweimal drücken wird eingegipst.
Welche Fachgebiete deckt Dirk Krämer ab?Dirk Krämer ist Allgemeinchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Krämer?Dirk Krämer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 41 a Edewecht
Kann ich bei Dirk Krämer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Krämer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Krämer buchen?An diesem Standort hat Dirk Krämer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Krämer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Krämer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Krämer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Krämer?Folgende Versicherungen werden von Dirk Krämer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Oldenburg
Allgemeinchirurgen in Westerstede