• Oralchirurgie
  • Implantologie

Praxis Dr.med.dent. Dirk Jüsgen Zahnarzt
Hovestr. 13, Everswinkel

Dr. med. dent. Dirk Jüsgen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hovestr. 13, Everswinkel

Praxis Dr.med.dent. Dirk Jüsgen Zahnarzt

Standort: Praxis Dr.med.dent. Dirk Jüsgen Zahnarzt

Dr. Jüsgen ist ein Top-Zahnarzt! Freundlich, kompetent und auch handwerklich sehr gut. Er kann auch gut mit unseren Kindern umgehen, die somit keine "Angst vorm Zahnarzt" kennen. Die gleiche Einschätzung gilt auch für seine Mitarbeiter, alle gut ausgebildet und nett.
Die Wartezeit mit Termin beträgt max. 5 Minuten, was ich in dieser Perfektion aus keiner anderen Arztpraxis kenne.
Einziges Manko: Die Praxis wirkt etwas steril und könnte etwas Farbe gebrauchen.

Ein ganz toller Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis

Standort: Praxis Dr.med.dent. Dirk Jüsgen Zahnarzt

... seit dem bin ich vollkomen beschwerdefrei und kann diesen Arzt nur weiterempfehlen

hat nach 9 Monaten schmerzen als 3.Meinung sofort die richtige Diagnose gestellt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Dirk Jüsgen Zahnarzt

Nach einer Reihe von Zahnärzten, die ich wegen meiner Zahnprobleme aufsuchte und die Behandlungen nie schmerzfrei abliefen, machte ich mich im inet schlau.
Als Angstpatient wurde mir von anderen Zahnärzten/innen sogar eine Behandlung unter Vollnarkose nahegelegt, die ich dann selbstverständlich hätte selbst bezahlen können.

Nach der Recherche im inet stieß ich auf die Homepage Dr. Jüsgen und vereinbarte mit einer durchschnittlichen Erwartungshaltung einen Termin.
Er begrüßte mich per Handschlag, fragte, was mich zu ihm führte. Wenig später setzte er dann auch wegen einer anstehenden Wurzelbehandlung die lokale Anästhesie und ich war schon sehr angenehm überrascht, dass ich von der kompletten Behandlung nichts gespürt hatte.
Er sagt während der Behandlung die Schritte an, die er macht, was mir als Patienten sehr gut gefällt.
Das Team um ihn herum ist kompetent und sehr freundlich, was ich bei anderen Zahnärzten auch schon anders erleben durfte.
Fazit: Gäbe es mehr von dieser \"Sorte\" Zahnarzt, hätten wir keine Angstpatienten mehr.
Ein Top Zahnarzt! :)

Sehr guter Arzt, schmerzfreie Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis