Sind Sie Dirk Jürgen Berges?
Dr. Berges hat eine sehr freundliche und unkomplizierte Art, ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Er nimmt sich Zeit und es wird wirklich auf das Anliegen eingegangen, Behandlung bzw Medikamentation wird genau erklärt.
Es fällt auch immer noch ein persönliches Wort, so dass ich als Patient das Gefühl habe, nicht einfach eine "Nummer" zu sein.
Praxisteam top, Wartezeit top (auch ohne Termin, falls notwendig) und die telefonische Erreichbarkeit ist auch (noch) annehmbar
Ich bin mittlerweile seit einigen Jahren Patientin bei Hr. Berges und hatte in der Zeit diverse, unterschiedliche gesundheitliche Probleme. Ich war daher sehr oft in Behandlung bei ihm. Jedes Mal hat er sich Zeit genommen, jede meiner Fragen ausführlich beantwortet und ich habe immer das Gefühl, dass er sich sehr viele Gedanken macht und gründlich in seinen Untersuchungen ist. Ich fühle mich nach wie vor so gut aufgehoben, dass ich - obwohl ich mittlerweile in Wuppertal wohne - weiterhin zu ihm fahre, auch wenn man den Hausarzt üblicherweise am Wohnort sucht. Für mich kommt aber kein anderer in Frage! Auch mein Partner ist bei ihm in Behandlung und wir würden beide nicht wechseln wollen. Wir können Hr. Berges uneingeschränkt empfehlen und er verdient die Note 1 ohne Einschränkungen. (Einzig die telefonische Erreichbarkeit ist ein Manko. Aber die spricht nicht gegen den Arzt sondern ist viel mehr ein Zeichen dafür, dass er sehr viel Zulauf hat, was ich als gutes Zeichen werte.)
Es gibt keinen Grund über irgendetwas zu meckern.
Der Dok Berges und sein Team ist spitze.
Alle sehr freundlich und kompetent.
Wartezeit ist voll im Rahmen
Ein super Arzt, von dem ich direkt von Anfang an vollstes Vertrauen aufbauen konnte. Erklärungen und Beratungen sind ausführlich und verständlich, man hat auch in keinster Weise das Gefühl, dass die Sprechzeit knapp ist, da der nächste Patient wartet.
Das Team ist von jeher (schon vor dem Team Berges/Stüwe) klasse! Freundlich und nett, die Atmosphäre ist angenehm und persönlich.
Ich fühle mich dort in jeder Beziehung in sehr guten Händen
Der Kollegen von Herrn Berges , Herr Dr. Stüwe ist in manchen Punkten sehr viel zuvorkommender.
Als Nachfolger meines ehemaligen Hausarztes bin ich mit Dr. Berges nicht sehr zufrieden. Freizeitverhalten scheint bei der Festlegung von Patiententerminen wohl im Vordergrund zu stehen. Hausbesuche werden nicht mehr angeboten.
In der Beratung sehr freundlich und ausführlich. In der Vorbereitung, zB. Dem Lesen von Vorgutachten eher oberflächlich. Man muss schon selbst darauf hinweisen.
Das Praxisteam insgesamt sehr freundlich und kompetent. Beste Blutabnahme!
Werde leider nach 15 Jahren wechseln
Herr Berges ist der Nachfolger meines ehemaligen Hausarztes und von den Behandlungsmethoden können die beiden unterschiedlicher nicht sein.
Er nimmt sich Zeit., auch wenn das Wartezimmer voll ist und erklärt alles sehr ausführlich und hat eine sehr freundliche lockere Art.
Welche Fachgebiete deckt Dirk Jürgen Berges ab?Dirk Jürgen Berges ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Jürgen Berges?Dirk Jürgen Berges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 17 Schwelm
Kann ich bei Dirk Jürgen Berges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Jürgen Berges keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Jürgen Berges buchen?An diesem Standort hat Dirk Jürgen Berges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Jürgen Berges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Jürgen Berges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Jürgen Berges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Jürgen Berges gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Jürgen Berges gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Jürgen Berges?Folgende Versicherungen werden von Dirk Jürgen Berges akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.