Bernau-Menzenschwander-Strasse 9, Sankt Blasien
Sind Sie Dr. med. Dirk Jochmann?
Ich kenne viele Ärzte hier in Deutschland. Aber noch nie habe ich ein Ärzteteam wie dieses erlebt.
Einfühlungsvermögen, Anteilnahme, und vollen Einsatz für den Patienten ist hier oberstes Gebot. Ich fühle mich in dieser Praxis enstgenommen. Jeder Mitarbeiter erfüllt sein Spezialgebiet und bei bedarf wird kompetent Hand in Hand (weit über das Normalmaß hinaus) zusammen gearbeitet.
Sehr gründliche Abklärung, gute Beratung und Behandlung. Man fühlt sich sehr gut betreut.
Hier ist ein Arzt, der sich um Patienten sehr gut kümmert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Jochmann ab?Dr. med. Dirk Jochmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Jochmann?Dr. med. Dirk Jochmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernau-Menzenschwander-Strasse 9 Sankt Blasien
Kann ich bei Dr. med. Dirk Jochmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Jochmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Jochmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Jochmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Jochmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Jochmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Jochmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Jochmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Jochmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Jochmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Jochmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen