Sind Sie Dirk Jochem?
Ich war zweimal zum Gutachten bei Herrn Jochem! Es war viel besser für mich als die Tagesklinik, in der ich in Behandlung bin. Ich will zu Herrn Jochem in die Therapie wechseln. Es macht mir Freude mit ihm ein Gespräch zu führen. Das hilft mir sehr.
Ich war vertretungsweise bei Dr. Jochem in Behandlung, da er einer Praxisgemeinschaft mit meinem behandelnen Neurolgen Dr. Baaske hat.
Er strahlt eine Ruhe und Gelassenheit aus, die mir gut tat. Ich war absolut zufrieden,da er auch sehr freundlich und verständnisvoll war.
Er hat sich ausreichend Zeit genommen und ich habe mich verstanden gefühlt.
Ich würde mich jederzeit wieder behandeln lassen.
Herr Jochem hat mir wirklich weiter geholfen und begleitet mich immer noch dabei. Ich habe nicht den Eindruck, einer von vielen zu sein und es wird mir vermittelt, dass individuell auf mich eingegangen wird und das weiß ich sehr zu schätzen. An das gesamte Team.......weiter so und vielen, herzlichen Dank.
Ich bin seit längerer Zeit bei Herrn Jochem in Behandlung. Die Gespräche mit ihm haben mir kurz- und langfristig sehr weitergeholfen ohne Medikamente zurück ins Leben zu finden. Das ganze Praxisteam ist stets freundlich und zuvorkommend. Ich kann diesen Arzt mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Der Arzt hatt nach 10 Minuten die ich erzählt habe mir gleich Tabletten empfohlen. Die ich erst nicht wollte und später alles schlimmer Gemacht haben. Hatte nur einmal im Monat ein Gespräch mit ihm. Desweiteren hatte er meiner Familie erzählt ich hätte Probleme und wolle mit der einen Sache nicht aufhören? Ich kann diesem Arzt nicht weiter empfehlen. Habe mich nur Geärgert.
Welche Fachgebiete deckt Dirk Jochem ab?Dirk Jochem ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Jochem?Dirk Jochem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 41 Heilbad Heiligenstadt
Kann ich bei Dirk Jochem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Jochem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Jochem buchen?An diesem Standort hat Dirk Jochem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Jochem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Jochem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Jochem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Jochem?Folgende Versicherungen werden von Dirk Jochem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.