- Akupunktur
Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Homöopathie
Praxis Dirk Jensen Heilpraktiker
Waren Sie schon bei Dirk Jensen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dirk Jensen ab?Dirk Jensen ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dirk Jensen besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Jensen?Dirk Jensen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oher Str. 4 Reinbek
Kann ich bei Dirk Jensen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Jensen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Jensen buchen?An diesem Standort hat Dirk Jensen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Jensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Jensen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Jensen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Jensen?Folgende Versicherungen werden von Dirk Jensen akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Reinbek