Sind Sie Dirk Janßen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
- Intensivmediziner
Super toller Arzt, guter Zuhörer kann ich bestens weiter Empfehlen immer gut beraten
Immer gut gelaunt und sehr freundlich. Geht immer auf meine belange ein was ich sehr zu schätzen weiß
Seit einigen Jahren besuche ich regelmäßig die ansprechende Praxis unseres Hausarztes Dirk Janßen.
Ich fühle mich von Herrn Janßen ausgesprochen gut behandelt, zumal er sich die Zeit nimmt, die notwendig ist, eine qualifizierte Diagnose zu stellen und geignete Maßnahmen zum Zwecke der Linderung von Schmerzen und zur Heilung zu verordnen. Herr J. macht auch Hausbesuche.
Hervorzuheben ist seine freundliche, zuvorkommende Art, die auch meine Frau sehr an ihm schätzt.
Herrn Janßens Praxis-Personal schließe ich wegen deren Hilfsbereitschaft in meine positive Bewertung mit ein; insgesamt eine m.E. gut geführte Praxis!
Herr Janßen ist kompetent, freundlich und einfühlsam. Er nimmt sich Zeit und kann sehr gut mit Kindern umgehen. Es ist eine sehr schöne Praxis mit einem super nettem Team. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Ich musste mich lange nach einen Hausarzt umsehen und habe Gott sei Dank Dr.Janßen gefunden.
Selten so ein netten Arzt getroffen, der sich Zeit nimmt und fachlich sehr kompetent ist.
Zugleich möchte ich auch die Damen an der Rezeption danken.
Super liebes Praxisteam.
Weiter so.
Wäre toll wenn sich mehrere Ärzte so viel Zeit lassen würden wie dr Janßen, top Arzt
man ist bei ihm gut aufgehoben. er hört zu und nimmt sich zeit für die patienten. er erkennt schnell die probleme und sorgen, und geht darauf ein . zu corona zeiten kann es auch schon mal zu längeren wartezeiten kommen. aber das ist ja überall gleich.
sehr zu empfehlen
.....hat lange gedauert,aber dann -super gut
Könnte es niemals verantworten diesen arzt weiter zu empfehlen .
Herr Janssen erkennt schnell und klar die Bedürfnisse des Patienten und kann auf Grund seiner Erfahrung klare, gut verständliche Diagnosen erstellen und dem Patienten verständlich und anschaulich erklären. Keine überflüssigen und nicht angezeigten Verordnungen, statt dessen hilfreiche Unterstützung und Medikationen. Kann ich nur empfehlen,wenn man einen sachlichen und kompetenten Arzt sucht.
Er achtet die Patienten wie ausnehmbares Wild. Sehr unpersönlich. Anweisung des Krankenhauses werden nicht beachtet. Wir sind sehr unzufrieden und haben den Arzt gewechselt. Dies trifft nur für den Arzt Dirk Janssen zu.
Welche Fachgebiete deckt Dirk Janßen ab?Dirk Janßen ist Anästhesiologe, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Janßen?Dirk Janßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Menkestr. 3-5 Schortens
Kann ich bei Dirk Janßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Janßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Janßen buchen?An diesem Standort hat Dirk Janßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Janßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Janßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Janßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Janßen gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Janßen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Janßen?Folgende Versicherungen werden von Dirk Janßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.