Man fühlt sich immer super aufgehoben. Er nimmt sich Zeit und weiß auch Bescheid, wenn man seit längerer Zeit nicht mehr "zu Besuch" war. Immer wieder gerne.
Auch in dieser Schweren Zeit hat mein Arzt nochmal gezeigt wie toll er Menschlich und Fachlich ist. Trotz Verdacht auf corona wollte er mich und meine Familie in der Praxis sehen und Untersuchen. Natürlich mit Schutzmaßnahmen. Er ist vertrauensvoll, fachlich super und allerwichtigste ist, er ist Menschlich klasse.
Danke das es Sie gibt.
Seit über 10 jahren bin ich top zufrieden !
Das gesamte Praxisteam hat ein sehr gutes input.
Freundlichkeit und Kompetenz wird hier groß geschrieben !
Man bekommt immer zügig einen Termin und im Wartezimmer muss man nie lange warten. Der Arzt ist freundlich und stets bemüht einem zu helfen und die Mitarbeiter in der Praxis sind auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann diesen Arzt guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich bin in Behandlung bei diesem Arzt seit einem Jahr und hat immer versucht mir zu helfen. Personal freundlich
Ich bin jetzt seit knapp 3 Jahren hier. In der Zeit gab es nichts zu bemängeln. Dr Jacobsen ist ein netter Kerl der seine Arbeit gerne und mit Leidenschaft erledigt. Bin sehr zufrieden.
Sehr kompetente Kräfte, schöne Atmosphäre, Hilfsbereit, kompetenter Arzt.
Sehr nettes und freundliches Praxisteam, angenehme Praxis-Atmosphäre. Unkomplizierter und kompetenter Arzt. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Meine ganze Familie geht mittlerweile zu Herrn Dr. Jacobsen. Einfach aus dem Grunde, weil er - zwar noch jung im Vergleich zu den übrigen Internisten in Düren - alte Praktiken beherrscht, Hilfsmittelchen und Tips aus Omas Zeiten immer parat hat. Er nimmt sich Zeit und seine Patienten ernst. Bei ihm fühlt man sich eben nicht nur wie eine "Nummer" im Wartezimmer. Auch seine Angestellten sind kompetent und immerzu freundlich. Ich kann Dr. Jacobsen und sein Team nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dirk Jacobsen ab?Dirk Jacobsen ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Jacobsen?Dirk Jacobsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Pletzerturm 6 a Düren
Kann ich bei Dirk Jacobsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Jacobsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Jacobsen buchen?An diesem Standort hat Dirk Jacobsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Jacobsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Jacobsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Jacobsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Jacobsen gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Jacobsen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Jacobsen?Folgende Versicherungen werden von Dirk Jacobsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.