Dirk Jacobi
Sankt Augustin 1 Adresse
Bonner Str. 81b, Sankt Augustin
Sind Sie Dirk Jacobi?
vor 2 MinutenNEU
Wir waren dort, um abzuklären, ob unser Sohn ADHS / ADS hat. In der Praxis hat man sich viel Zeit genommen, um dies abzuklären und etliche Tests bzw Termine durchzuführen. Leichtfertig wird hier keine Diagnose gestellt. Wir waren sehr zufrieden, anfängliche Ängste bzw Bedenken meinerseits, dass vorschnell geurteilt wird, haben sich total zerschlagen. Besten Dank an Dr. Jacobi und die Mitarbeiterinnen für die saubere Arbeit!
War heute mit meiner Tochter (15) zum Erst–Gespräch bei Dr.Jacobi.
Meine Tochter fühlte sich ernst genommen.
Endlich einen Arzt gefunden, wo die Chemie stimmt.
Dr.Jacobi hat sich genügend Zeit genommen.
Das Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich .
Ich als Mutter kann Sie nur weiter empfehlen????
Wenn Sie in Trennung leben oder geschieden sind's dazu noch gesetzlich versichert sind, sollten Sie Dr. Jacobi besser nicht wegen Auffälligkeiten Ihres Kindes konsultieren. Die Trennung ist prinzipiell an allem schuld.
Dass das Kind auch vor der Trennung schon auffällig war, zählt nicht. "Hysterische" Mütter, die einen Verdacht äußern, werden abgewatscht.
Wir wären mal besser nicht Patienten dort geblieben. Sechs Jahre haben wir da vertrödelt, was meinem Kind erheblich geschadet hat.
Welche Fachgebiete deckt Dirk Jacobi ab?Dirk Jacobi ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Jacobi?Dirk Jacobi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 81b Sankt Augustin
Kann ich bei Dirk Jacobi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Jacobi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Jacobi buchen?An diesem Standort hat Dirk Jacobi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Jacobi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Jacobi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Jacobi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Jacobi gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Jacobi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Jacobi?Folgende Versicherungen werden von Dirk Jacobi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Köln
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bonn