- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Kurfürstenstr. 16, Herford
Praxis Dr. Dirk J. Wrede Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. Dirk J. Wrede?
Dr. Wrede ist ein freundlicher und kompetenter Arzt.Meine Tochter ist sehr gut behandelt wurden.
Das Praxisteam war zuvorkommend,freundlich und können gut mit Kindern umgehen.
Preis-Leistung waren Top!
Der Arzt und das Personal sind sehr freundlich und sie erledigen ihre Arbeit gewissenhaft. Die Praxis ist sauber und modern.
Je nachdem, wie viel Zeit er hat, geht er auf Kinder ein. Aber er ist sehr kompetent und erklärt auch Krankheitsbilder bzw. Ursprung und Verlauf
Ich war jahrelang bei Herrn Dr. Wrede wegen meiner Zahnspange in Behandlung. Er hat sich stets ausreichend Zeit genommen, war sehr freundlich und hat immer vesucht, mir die Angst zu nehmen. Die Behandlung wurde professionell und gut durchgeführt, sodass ich am Ende schön gerade Zähne hatte und jetzt, fünf Jahre später, immer noch habe. Da konnte man auch die teilweise etwas längeren Wartezeiten gut verschmerzen (heutzutage brauchen eben einfach viele Leute einen guten Kieferorthopäden). Insgesamt ein von mir mit Bestnoten versehener Arzt, freundlich, kompetent, ruhig und sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dirk J. Wrede ab?Dr. Dirk J. Wrede ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dirk J. Wrede besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dirk J. Wrede?Dr. Dirk J. Wrede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 16 Herford
Kann ich bei Dr. Dirk J. Wrede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dirk J. Wrede keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dirk J. Wrede buchen?An diesem Standort hat Dr. Dirk J. Wrede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dirk J. Wrede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dirk J. Wrede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dirk J. Wrede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dirk J. Wrede?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dirk J. Wrede akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.