- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Dirk Icking?
Jetzt als Arzt anmelden11 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Alles super. Kann ich nur weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr toller empathischer vertrauenserweckender Arzt, der sich immer Zeit nimmt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Icking nimmt sich immer Zeit und klärt umfassend auf. Leider sind die Parkmöglichkeiten in Nähe der Praxis sehr beschränkt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr Icking vermittelt Vertrauen. Er ist gut in Aachen vernetzt und kann auch Dritte zu Rate ziehen.
Sein Praxisteam war bei den vielen wahrgenommenen Terminen immer total nett. Rezepte und Verordnungen wurden perfekt kommuniziert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nimmt sich viel Zeit und sorgt für zeitnahe Termine bei Überweisungen zu anderen Fachärzten. Ruft auch noch bis spät abends zurück , um Sachverhalte oder weitere Vorgehensweisen zu besprechen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kenne Herrn Dr.Icking schon fast 25 Jahre. Meine Eltern sind auch Patienten bei ihm und mein 23 jähriger Sohn geht auch zu ihm. Dr. Icking hat für alle ein offenes Ohr, er nimmt sich immer sehr viel Zeit. Das finde ich besonders in der heutigen Zeit außergewöhnlich. Meist wird man bei anderen Ärzten wie am Fließband behandelt. Man muss zwar warten, manchmal auch eine Stunde trotz Termin, aber das ist es mir allemal wert. Er gibt einem immer das Gefühl der Wertschätzung und gibt sehr gute Lösungsansätze, mit denen man sich dann auch noch zuhause auseinander setzt. Meist kommt man zum dem Ergebnis, dass er recht hat. Er gibt sich sehr viel Mühe, um zu helfen. Er kann auch sehr direkt sein, aber das ist mir lieber als so Wischi- Waschi Aussagen. Ich bin sehr froh, so einen tollen Hausarzt zu haben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich besuche diese Praxis seit fast 40 Jahren, bin bisher sehr zufrieden; kompetent, nimmt sich Zeit für den Patienten, Termine samstags und abends, auch mal \"Small Talk\" möglich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Icking nimmt sich Zeit, wenn man denn mal an der Reihe ist. ohne Termin wird\'s langwierig ...
Gehe gerne wieder hin.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Fühle mich gut informiert und aufgehoben. Gründliche Laboruntersuchung und Ultraschalluntersuchungen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit, ist gründlich und fürsorglich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Icking ab?Dr. med. Dirk Icking ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Icking?Dr. med. Dirk Icking empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 87 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Dirk Icking Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Icking keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Icking buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Icking noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Icking direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Icking wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Icking, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Icking?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Icking akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.