Sind Sie Dr. med. Dirk Ick?
Dr. Ick ist ein hervorragender Anästhesist, der sich fantastisch um unsere Tochter gekümmert hat. Er beantwortete alle Fragen geduldig und war für uns da. Solche Ärzte trifft man heutzutage nicht so oft, sehr zu empfehlen!
Dr. Ick ging auf jede fachspezifische Frage meinerseits empathisch ein und klärte mich vor der ambulanten Operation ausreichend auf. Meine Ängste Rund um die erste Vollnarkose meines Kindes fanden bei ihm ausreichend Raum und Berücksichtigung. Herzlichen Dank, Herr Dr. Ick.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Ick ab?Dr. med. Dirk Ick ist Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Ick?Dr. med. Dirk Ick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oderstr. 5 Mühldorf am Inn
Kann ich bei Dr. med. Dirk Ick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Ick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Ick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Ick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Ick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Ick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Ick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Ick gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Ick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Ick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Ick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.