Dirk Hötger
Psychiater
Facharzt für Nervenheilkunde
Idar-Oberstein 1 Adresse
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Dirk Hötger?
Nach Verkehrsunfall wurde Ausführliche . Empathische , mit viel Zeit und Verständnis meiner Folge Schmerzen ,sehr Gründlich nach besten Wissen und Möglichkeiten seitens der Ärzte DR. HÖTGER durch eine Schmerz Spezifische Untersuchung geführt . Einen Termin habe ich kurzfristig erhalten .Vielen Lieben Dank . LG Xxxxx
Ich gehe seit Jahren schon zu Herren Dr. Hötger und bin bis auf die Wartezeit immer zufrieden. Anderseits denke ich mir, ich möchte auch eine für mich angemessene Behandlungsdauer haben, also steht diese auch anderen Patienten zu. Man kann sogar vor seinen Termin anrufen und fragen, ob dieser pünktlich oder eben etwas später stattfindet.
So kommt kann es einen unwissenden Patienten vorkommen, das gerade neu eingetroffene Patienten vorgezogen werden, was allerdings dann nicht stimmt. Da diese ja im Grunde viel früher einen Termin hatten, als man selbst.
Dazu werden Patienten für andere Untersuchhungen noch aufgerufen, die die Frau Hötger übernimmt.
Herr Dr. Hötger übernimmt auch nicht immer blind alten Befunde, sondern macht sich gerne auch ein eigenes Bild.
Was mir half wieder Vertrauen zu einen Neurologen und vorallen Psychiater aufzubauen. Er nahm meine Beschweren ernst und stopfte mich nicht trotz Vordiagnosen in eine Schablone.
Aber ja, man muss viel Zeit und Geduld mitbringen.
Ich gehe seit Jahren zu Herrn Hötger und bin mega Zufrieden. Ein Arzt der sich noch Zeit nimmt und Interesse zeigt. Ein Arzt mit Herz. Menschlich eine 1.
Einziges Mango sind die Wartezeiten. Trotz Termin Wartezeiten zwischen 2 bis 5 Stunden. Immer. Aber da der Arzt so gut ist nehme ich das in Kauf. Da er schon älter ist mache ich mir schon jetzt Sorgen wenn er nicht mehr praktizieren wird.
Statt auf meine Symptome und Belange einzugehen sollte erst einmal die große Runde an (bereits durch ein Krankenhaus abgeklärter) Diagnostik nochmals gemacht werden, einzig um dann zu erklären, ich müsste weiter überwiesen werden. Da jede Diagnostik entsprechend abgerechnet wird, kann sich jeder seinen Teil denken.
Schlechte Organisation
Ich musste 15 min warten bis ich mich anmelden konnte
Und weitere 2 Stunden im Wartezimmer sitzen trotz Termin
Der Arzt ist Super
lässt sich zeit ,hat Ahnung und ist sehr vertrauensvoll. Sehr Netter Mann
aber.....
Praxisorganisation ist im Keller Angelangt
Die Termine werden alle doppelt Besetzt
Sie sollten sich vlt nich so viel anholen
Ich wurde sogar als Notfall schonmal Weggeschickt
Ich gehe schon Jahrelang in diese Arztpraxis und war am Anfang soweit zufrieden. Als ich am Anfang einen dringenden Termin brauchte, habe ich diesen auch schnell bekommen. Mit dem Arzt bin ich soweit auch zufrieden, aber die Praxisleitung und Organisation ist wirklich das letzte.
Dies wurde jetzt in den letzten 2-3 Jahren immer schlimmer. Als ich zuletzt ein Rezept brauchte, ließ man mich ca. 90 Min. im Wartezimmer warten. Das Rezept lag allerdings schon länger fertig am Empfang herum, ohne mir Bescheid zu sagen(zum Glück bin ich fragen gegangen). Bei meinem letzten Termin wurden Leute, welche nach mir kamen, einfach vor mir dran genommen. Da wartete ich bereits auch wieder ca. 1 Stunde.
Ich kann doch nicht jedes Mal Urlaub nehmen, wenn ich einen Kontrolltermin habe, welcher in der Regel 2-3 Minuten dauert und dafür noch 2 Stunden im Wartezimmer warten. Ich sagte noch, dass ich zur Arbeit muss und es nicht viel länger dauern darf. Dafür macht man ja schließlich einen TERMIN!
Ich habe dies auch schon öfter gesagt und versucht zu erklären und wurde jedesmal nur von Frau Höttger belächelt, oder einfach stehen gelassen.
Mir kam es in letzter Zeit irgendwie vor, als würden die das mit Absicht machen.
Vielleicht versucht man Patienten die nur Neurologisch da sind, auch in psychologische Behandlung zu bekommen? Das möchte ich allerdings niemandem Unterstellen. Einen pfaden Beigeschmack hinterlässt ein solches Verhalten dennoch.
In allen Bereichen ein toller, netter Arzt, so wie man ihn sich wünscht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Hötger ab?Dr. med. Dirk Hötger ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Hötger?Dr. med. Dirk Hötger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 110 Idar-Oberstein
Kann ich bei Dr. med. Dirk Hötger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Hötger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Hötger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Hötger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Hötger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Hötger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Hötger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Hötger gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Hötger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Hötger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Hötger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.