Aufklärung, Behandlung,Personal,Ruhe,absoluter Spezialist, sehr hohe Kompetenz....einfach nur Note 1.0.
Dr.Hör arbeitet mit seinem Team auf allerhöchstem Niveau, diese Praxis kann man nur empfehlen.
Selbst im Notdienst zuvorkommend und bereit sich die Zeit zum erklären zu nehmen. Sehr unkompliziert als Arzt. Das Personal an Empfang und auch im Behandlungsbereich sehr freundlich sowie bei sicherlich hoher Arbeitsbelastung stetspatientenorientiert.
Das Personal ist sehr freundlich und die Ärzt sehr kompetent"
Freundlich und nette Behandlung. Schnelle Terminvergabe.
Seit über 6 Jahren bin ich in der Praxis, sehr nett, Humorvoll auch während der Behandlung, man wird immer Aufgeklärt, bin so zufrieden, das ich selbst von Bremen zur Behandlung gefahren bin.
Weiter so, denn dort spielt eine andere Liga.
Meine Frau sowie Kinder sind auch dort und sind sehr zufrieden.
Statt Emphatie zeigt Dr Hör einen merkwürdigen und fragwürdigen Humor bei Angstpatienten. Geht gar nicht, ein Wechsel steht wohl an
Dr. med. dent. Dirk Hör
Sehr geehrte Frau K......,
es tut mir sehr leid, wenn mein Humor bei Ihnen nicht dazu beigetragen hat, Ihre Angst ein bisschen zu lindern. Ihren Schilderungen nach, haben Sie den Versuch, Ihnen die Angst zu nehmen, tatsächlich falsch interpretiert.
Allerdings muss ich zugeben, dass die Behandlung von extremen Angstpatienten auch nicht zu unseren Spezialgebieten gehört.
Hierfür gibt es spezialisierte Kollegen, die sich gerade mit psychosomatischer Zahnmedizin intensiv befassen.
Falls Sie möchten, kann ich Ihnen hierfür gerne Adressen von solchen Kollegen zur Verfügung stellen.
Ich denke dort werden Sie in guten Händen sein. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und hoffe Sie werden fündig.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Dirk Hör
Freundschaftlicher Umgang, hervorragende Qualität der Arbeit, sehr transparent und absolut Kompetent.....spielt für mich in einer eigenen Liga....
Besser geht nicht
Bewertung sagt alles!!kinderfreundlich,kompetent!
Mein Zahnarzt hat mich nach dreimaliger erfolgloser Wurzelbehandlung zu Dr. Hör geschickt. Da ich nicht privat versichert bin, bekam ich einen Kostenvoranschlag und entschied mich zunächst eine besondere Röntgenaufnahme machen zu lassen. Danach wurde mir gesagt, dass sich Dr. Hör die Bilder abends ansieht und sich meldet. Das war mittwochs, aber bis montags hatte ich keinen Rückruf. Also, rief ich nochmal am Montag an, wurde aber erst dienstags von der Arzthelferin zurückgerufen um den Termin für die Wurzelbehandlung zu machen: "weil der Chef meint, er bekommt das hin." Schon zu diesem Zeitpunkt hätte ich mich über einen persönlichen Anruf von Dr. Hör gefreut. Ich machte also einen Termin, aber leider brachte die Behandlung nicht den gewünschten Erfolg, der Zahn tut weiter weh. Ich rief nochmal an, um zu fragen, wie ich weiter vorgehen soll. Ich bat um einen Rückruf von Dr. Hör. Kurze Zeit später rief mich wieder die Arzthelferin an
Das Dr. Hör mich nicht mal kurz anrufen konnte, hat mich sehr enttäuscht und lässt in mir die Vermutung aufkommen, dass es ihm nicht in erster Linie um die Patienten geht, sondern darum viel Geld zu verdienen
Mein, auch ganz hervorragender Zahnarzt Dr. Kares, hat mir Dr. Hör empfohlen weil er Spezialist für Zahnerhaltung ist. Auch wenn bei der Bewertung immer wieder der Hinweis erscheint, ich soll differenzierter bewerten, kann ich nur die Note 1 vergeben. Ich habe mich bei Dr. Hör perfekt betreut und behandelt gefühlt, er hat mich über jeden Schritt und die Kosten ganz akribisch unterrichtet und hat einfach einen tollen Job gemacht.
Vielen Dank dafür.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dirk Hör ab?Dr. med. dent. Dirk Hör ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dirk Hör?Dr. med. dent. Dirk Hör empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberlinxweilerstr. 59 Sankt Wendel
Kann ich bei Dr. med. dent. Dirk Hör Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dirk Hör keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Hör buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dirk Hör noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dirk Hör direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Hör wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dirk Hör, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dirk Hör gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dirk Hör gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dirk Hör?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dirk Hör akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.