Dr. med. vet. Dirk Höfermann

Tierarzt mehr

• Tierarzt für Pferde

Praxis Dr.med.vet. Dirk Höfermann Tierarzt
Dorfstr. 10, Eitorf

Dr. med. vet. Dirk Höfermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Dirk Höfermann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.vet. Dirk Höfermann Tierarzt

Im Zuge einer klinischen Ankaufsuntersuchung (Pferd) wurde mir Herr Dr. Höfermann empfohlen.
Der telefonische Erstkontakt war freundlich, aufgeschlossen und kompetent.
Nachdem die erste Untersuchung abgebrochen werden musste (Pferd hatte im Verkaufsstall einen Tritt bekommen) wurde ich sehr ausführlich beraten, was zu tun ist und woran ich erkenne, dass es Sinn macht einen erneuten Versuch zu unternehmen. Da der Verkaufsstall sich nicht entsprechend um die Versorgung kümmern konnte/wollte kurzer Hand Kaufvertrag angepasst und Pferd zu uns geholt und wieder fit gemacht.
Zweiter Anlauf der AKU: Die Sachen, die schon untersucht waren, sich aber kurzfristig verschlechtern hätten können wurden nochmal abgearbeitet, sehr im Sinne des Kunden und nicht um den Geldbeutel zu schneiden. Danach wurden die noch offenen Untersuchungen durchgeführt.
Das Ergebnis wurde ausführlich und einfühlsam vermittelt, auch wenn es nicht das war, was ich mir erhoffte. Zu keiner Zeit hatte ich das Gefühl, schnell abgefertigt zu werden, auf Fragen wurde stets gerne eingegangen.
Sowohl das fachliche Verständnis, als auch das Verständnis, sich als "Dienstleister" zu sehen stehen für mich außer Frage. Nochmals Danke Herr Dr. Höfermann!

Sehr empfehlenswerter, kompetenter und feinfüliger Tierarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Dirk Höfermann Tierarzt

Zwei Termine, jedes Mal mindestens zwei Stunden zu spät. Zunächst sehr freundlich, es wurde sich viel Zeit genommen. Leider stundenlanges Gerede ohne sinnvollen Informationsgehalt, Fragen wurden nur ausweichend beantwortet, wesentliche Faktoren schlecht erkannt, Zusagen wurden nicht eingehalten.

Nicht zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Dirk Höfermann Tierarzt

Wir sind mit Hr. Dr. Höfermann sehr zufrieden. Er hat unseren Tieren uns uns immer 24 Std. am Tag zur Seite gestanden und ist als Tierarzt sehr kompetent und empflehenswert.

Sehr kompetenter Tierarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Dirk Höfermann Tierarzt

Sehr gute Beratung, mögliche Behandlungsarten wurden ausführlich erklärt. Konnte sich gut auf den Tierbesitzer einstellen und in seinem Sinne beraten. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Freundlich, pünktlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Dirk Höfermann Tierarzt

Herr Höfermann ,ist ein sehr freundlicher Mann ,der mir sofort geholfen hat.

Super nett und hilfsbreit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Dirk Höfermann Tierarzt

Immer erreichbar oder er ruft zurück. Geht gut mit den Tieren um und nimmt sich Zeit. Zeigt Behandlungsalternativen auf - kein Abzocker.
Unser Tierarzt seit 2010 und auch schon mehrfach mitumgezogen :)

kompetenter und netter Tierarzt - kann ich nur weiterempfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Dirk Höfermann Tierarzt

Sehr nett, Super kompetent, zuverlässig, selbst um 3:00 Uhr Nachts, Preis Leistung AAA+++

Erfahrung : • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Dirk Höfermann Tierarzt

Bin mit meinem Pferd seit 2010 bei Dr. Höfermann und kann über diesen Tierarzt nur das Beste erzählen. Von wegen unnötige Behandlungen, wie hier jemand schreibt. Das hat er überhaupt nicht nötig bei den vielen Klienten! Dr. Höfermann habe ich einiges zu verdanken. Wenn man ihn braucht, ist er immer zur Stelle. Man wird von ihm immer super aufgeklärt. Er macht sich die Mühe verschiedene Behandlungsalternativen aufzuzeigen. Von Hufabzess über Erkältung bis hin zu schwerer Kolik inkl. 3monatiger Rehabilitation - Herr Höfermann leistete immer Superarbeit. Er geht sehr gut mit den Pferden selbst um und hat immer ein offenes Ohr für Fragen der Besitzer- keine Fließbandabfertigung!
Kann diesen Tierarzt, der meinem Pferd auch schon das Leben rettete, uneingeschränkt weiterempfehlen. Dr. Höfermann genießt mein uneingeschränktes Vertrauen und das der anderen Einsteller auf unserem Hof, was er sich durch seine stets sehr gute Leistung ehrlich erarbeitet hat.

Superkompetent, immer nett und absolut vertrauenswürdig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Dirk Höfermann Tierarzt

Ist zunächst sehr nett. Versucht jedoch, teure, teils komplett unnötige Behandlungen durchzuführen.

Nicht zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben