Nassauerstr. 13-19, Hamm
Sind Sie Dr. med. Dirk Hensel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Hensel erklärt so, dass man es versteht, nimmt sich Zeit und bringt die nötige Ruhe mit.
Das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit.
Wenn ich einige Kritiken lese, kann ich nur sagen: Wie es in den Wald rein ruft, so kommt es
auch raus!
Ich bin seit Jahren bei Dr. Hensel als Patient, immer sehr freundlich und sehr sehr gut sind seine Behandlungen. Der gesamten Praxis muss ich ein dickes Lob aussprechen, nie lange Wartezeiten, schnell bekommt man einen Termin.
Mein Mann ist ebenfalls sehr zufrieden.
Der kompetente Arzt und ebenfalls eine gute Behandlung haben mich positiv beeindruckt.
Dieser Arzt hört sich gerne selber reden, hört nicht zu!
Bei akuten Problemen sofort einen Termin bekommen - Kein Zeitdruck bzw. das Gefühl das es schnell gehen muß..... Kann ich nur empfehlen
Die Sprechstundenhilfe konnte mir trotz akuter Beschwerden erst einen Termin in 4 Wochen anbieten.
Wenn man Hilfe braucht, muss man nicht ewig auf einen Termin warten. Der Arzt ist professionell und freundlich.
Gute und Kompetente Behandlung, ist sehr freundlich und nimmt sich viel zeit. Auch wenn ich mitlerweile woanders wohne, gehe ich immer noch zu ihm
Dr. Hensel ist sehr freundlich auch zu Kindern und sehr kompetent. Wir haben vollstes Vertrauen zu ihm. Das ganze Team ist sehr nett und kompetent!
Dr. Hensel ist super nett und kompetent... vor allem für Kinder nimmt er sich Zeit und ist sehr lieb zu ihnen, so dass kein Kind Angst hat vor Dr. Hensel, das würde ich versprechen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Hensel ab?Dr. med. Dirk Hensel ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Hensel?Dr. med. Dirk Hensel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostwennemarstr. 106 Hamm
- Bahnhofstr. 4 Hamm
- Nassauerstr. 13-19 Hamm
Kann ich bei Dr. med. Dirk Hensel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Hensel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Hensel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Hensel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Hensel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Hensel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Hensel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Hensel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Hensel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Hensel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Hensel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.