Dirk Hennesser
Immuntherapie
Vinzenz-Pallotti-Str. 22, Bergisch Gladbach
Praxis Dr.med. Dirk Hennesser Facharzt für Innere Medizin
Top 20Juni 2022
Also ich kann negative Bewerbungen über diese Praxis und den Arzt nicht verstehen ...ich weiß meine Mama in dieser Praxis in sehr guten Händen ...das Personal ist immer sehr freundlich und für alle Fragen offen ...auch der Doktor hat Zeit genommen uns genau zu erklären wie es nun weiter gehen soll und kann....auch die Menschlichkeit finde ich sehr hoch geschrieben denn sie sind ALLE sehr fürsorglich und bringen einen in der doch schweren Zeit mal zum Lachen....ich kann diese Praxis nur empfehlen und bin froh und dankbar das meine Mama hier behandelt wird....danke an das tolle Team und dem Tollen Ärzten
Dr. Hennesser nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist, was sein Fachwissen betrifft, ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt!
Die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich, was den Patienten sehr gut tut. ?
Ist echt engagiert für seine Patienten
Freundliches Personal und sehr kompetenter Mediziner
Nur mit der Wartezeit hapert es manchmal.( Trotz Pandemie zwei Stunden Wartezeit geht gar nicht!!)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Hennesser ab?Dr. med. Dirk Hennesser ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dirk Hennesser besonders viel Erfahrung hat: Immuntherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Hennesser?Dr. med. Dirk Hennesser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vinzenz-Pallotti-Str. 22 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. Dirk Hennesser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Hennesser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Hennesser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Hennesser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Hennesser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Hennesser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Hennesser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Hennesser gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Hennesser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Hennesser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Hennesser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.