Allgemeine Sprechstunde • ab 50 €
ab 110 €
Tattooentfernung
ab 110 €
Privatpraxis für Dermatologie Dr. med. Dirk Hasselmann
Ich habe seit Jahrzehnten chronische Hautprobleme. Bisher konnte mir kein Hautarzt weiterhelfen. Herr Hasselmann hat mit verschiedenen niedrigschwelligen Ansätzen große Erfolge erzielt. Er nimmt sich immer viel Zeit für mich. Auch bei einem Privatarzt ist das nicht selbstverständlich. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Sehr kompetenter und netter Hautarzt. Nimmt sich sehr viel Zeit. Erklärt und begründet die Behandlung (inklusive abwägung). Absolute Empfehlung und gerne wieder.
Arzt nimmt sich Zeit und geht auf die Belange des Patienten ein.Erklärt auch zu Beginn der Behandlung, das gerade bei Hauterkrankungen ein länngere Behandlungsdauer eingeplant werden muß.
Das Ergebnis ist überwältigend.Ich hätte niemals mit so einem tollen Ergebnis gerechnet.
Gestern war ich zum ersten Mal bei Dr. Hasselmann. Er nahm sich ausreichend Zeit und erklärte mir recht anschaulich und umfassend die Ursachen für meinen Haarausfall. Es blieben keine Frage offen. Selten habe ich eine Arztpraxis so zufrieden verlassen. Ich kann diesen kompetenten Arzt nur bestens weiterempfehlen.
Ich war nach ca. 7 Jahren wieder in der Praxis und bin begeistert, wie beim ersten Mal.
Ich bin hoch zufrieden. Sehr gute Organisation, es wird sich ausreichend Zeit für Untersuchung, Beratung und Fragen genommen. Es lief wieder alles perfekt.
Weiter so!
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
War heute zur Behandlung mit festem Termin, der punktgenau stattgefunden hat. Unterstreicht die bisherigen Erfahrungen zur hervorragenden Organisation der Praxis mit quasi Null Wartezeiten. Dabei bleibt genug Zeit für Klärungsgespräche. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Ein Arzt, der sofort Vertrauen schafft, der seinem Patienten mit Respekt begegnet, und der sich geduldig und interessiert auf ihn einlässt. Man spürt, dass ihm seine Arbeit Freude macht, und - gepaart mit großer Sachkompetenz - macht er sie deshalb auch gut.
Das Praxisteam ist freundlich und aufmerksam, es ist sehr gut eingearbeitet und assistiert hervorragend.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Sehr kompetent und sehr freundlich. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und bekommt Hilfe.
Endlich eine Hautarztpraxis die wirklich hinschaut und nicht wegschaut.
1a Behandlung
Total begeistert von dem Ergebnis
Ich habe notfallmäßig noch am Selben Tag einen Termin bei Dr. Hasselmann bekommen. Es wurde sehr viel Rücksicht darauf genommen, dass ich ein Baby bei mir hatte und somit ersparte man mir ewige Wartezeiten mit einem quengeligen Baby. Zudem bekam ich als Mama die Möglichkeit mich in einen leeren Behandlungsraum zum stillen zurück zu ziehen.
Vielen Dank an die Praxis! Selten heutzutage so freundlichem Praxispersonal zu begegnen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Hasselmann ab?Dr. med. Dirk Hasselmann ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dirk Hasselmann besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie), Lasertherapie, Allgemeine Sprechstunde, Botoxbehandlung, Botox gegen Migräne, Tattooentfernung, Dauerhafte Haarentfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Hasselmann?Dr. med. Dirk Hasselmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 26 Homburg
Kann ich bei Dr. med. Dirk Hasselmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Hasselmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Hasselmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Hasselmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Hasselmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Hasselmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Hasselmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Hasselmann gemacht?Insgesamt 79 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Hasselmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Hasselmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Hasselmann akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Saarbrücken
Hautärzte (Dermatologen) in Dillingen