Sind Sie Dr. med. Dirk Hartmann?
“Absolut vertrauenswürdiger Mensch und Arzt, komme von Damme nach Essen zur zweit/dritt Meinung wieauch Neueinschätzung meiner Probleme und sofort nachdem ersten Gespräch fand Ich herzliches Vertrauen und Danke dem Dirk Hartmann für jedes Gespräch und möchte Ihn als Patient nicht verlieren, immer ein offenes Ohr!!! Gruß Thomas W.“... :) :) :)
Hört einem zu und nimmt einen ernst.
Verschreibt einem gute Medikamente die helfen. Und auch telefonisch hilft er weitet und gibt einem Tipps und Ratschläge. Sogar wenn er mal nicht weiter weiß verweißt er an freundliche Ärzte mit denen er zusammenarbeitet.
Zu ihm gehe ich schon Jahre lang und werde ich auch weiter hin tun!
Super Arzt
Kaum Wartezeiten und freundliches Team.
Bin schon seit einigen Jahren dort und sehr zufrieden. Immer kurze Wartezeiten -:)
Häufig trifft er die richtige Entscheidung ,um einen zum Facharzt zu schicken .Immer ein offenes Ohr.Super Wartezeiten.
Top... Immer freundlich... Kurze Wartezeiten und ein tolles Team
Ich bin an sich zufrieden mit Dr. Hartmann. Allerdings hatte ich starke Probleme mit dem Magen, die von ihm einfach abgetan worden sind. Bei einem anderen Arzt nach mehrfachen Untersuchungen wurde festgestellt, dass ich eine chronische Gastritis habe, keinen nervösen Magen.
Ansonsten bin ich zufrieden. Man kommt schnell dran und in der Regel wird auch geholfen.
Der Arzt ist zu schnell er untersucht nicht richtig schreibt schnell antibitiker auf , hört mehr auf den Patienten , untersuchen gar nicht . Durch anhören schreibt er nicht richtig tösierte Medikamente auf
Dr. Hartmann behandelt mich schon seit vielen Jahren und ich bin nach wie vor überaus zufrieden. Einen besseren findet man hier im Umkreis meiner Meinung nach nicht. Weiter so!
Die überfüllten Praxisräume und die Unfreundlichkeit/Schnell-Schnell-Mentalität vieler Hausärzte haben mich dazu veranlasst, in die Praxis Dr. Hartmann zu wechseln. Hier fühle ich mich gut aufgehoben. \"Einfache\" Krankheiten werden für meine Begriffe gut behandelt. Bei komplexen Krankheitsbildern, die nicht direkt diagnostiziert werden können, wird nicht lange an einem rumexperimentiert, sondern direkt zu den Fachkollegen überwiesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Hartmann ab?Dr. med. Dirk Hartmann ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Hartmann?Dr. med. Dirk Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 34 Essen
Kann ich bei Dr. med. Dirk Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Hartmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Hartmann gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Hartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.