Dirk Hartig
Dänischenhagen 1 Adresse
Gesundheits-Check-up
Scharnhagener Str. 6, Dänischenhagen
Praxis Dänischenhagen Dr.med. Dirk Hartig und Gregor Sommer
Die Corona Situation macht es derzeit für keine Praxis einfach. Die Praxis hat es gut gelöst.
Die kardiologische Behandlung wurde kompetent und professionell durchgeführt. Bin sehr zufrieden und plane die nächsten Kontrollen dort wieder durchzuführen…
Ein Lob an das komplette Praxisteam !!!
Kein „hallo“ beim Betreten der Praxis, der Blick wurde vom Bildschirm nicht entfernt und als man dann nach einiger Wartezeit dran war, nichtmal ein Lächeln oder ein Hauch von Freundlichkeit. Schade, aber wenn die Anmeldung in einer Praxis schon zeigt,dass man hier nicht erwünscht ist und man froh ist so wenig Patienten wie möglich zu betreuen, dann habe ich dort nichts verloren!
Nach meinem Herzinfarkt musste noch ein weiter Stent eingesetzt werden
Den hat Herr Dr. Hartig selbst eingesezt und meine Medikation besstens eingestellt.
Er ist nur weiter zu empfehlen!
Leider musste ich mich über eine Schwester im eingangsbereich ärgern.
Immer wieder behandelt sie die Patienten von oben herrab, und das mit ein Genugtuung
Schrecklich. Kein lächel keine Antworten auf fragen.
Man kommt sich vor wie ein kleinkind, schade.
Dr. med. Dirk Hartig
Vielen Dank für die offene Rückmeldung..wir werden dies Besprechen!
In jedem Falle bitten wir um etwas Verständnis für die Gesamtsituation. Die Corona-Pandemie sorgt für einen massiven Anstieg der Belastung, insbesondere im Telefon- und Anmeldebereich. Alle unsere Helferinnen arbeiten am Limit...vielleicht erklärt das die Situation ein wenig...
Ziemlich von sich selbst eingenommen und nicht sonderlich viel Empathie gegenüber dem Patienten. Zudem leider falsche Diagnose verbreitet...
Herr Hartig, vermittelt in den Gesprächen (auch während der Untersuchung), dass sein Streben nicht unbedingt Gewinnorientiert ist.Patienten,Arbeit und Familie stehen für ihn im Mittelpunkt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Egal ob Arzt für erwachsene oder kinder. Die Ärzte und Ärztinnen sind klasse. Für Probleme hat man ein offenes ohr, einem verdacht wird nach gegangen. Man nimmt sich zeit, hat verständnis, jeder dort ist freundlich. Auch die Damen am tresen. unsere komplette familie geht dort hin, sogar im grossen generationen bereich. Einen besseres team gibt es für uns nicht.
Ohne Dr. Hartigs exzellente medizinische Kompetenz und sein sofortiges Handeln wäre ich nicht mehr am Leben. Sein unerschütterlicher Optimismus und schräger Humor helfen mir zudem sehr, meine aussichtslose Situation zu ertragen. Er ist für mich Arzt und Freund zugleich geworden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Hartig ab?Dr. med. Dirk Hartig ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dirk Hartig besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Hartig?Dr. med. Dirk Hartig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scharnhagener Str. 6 Dänischenhagen
Kann ich bei Dr. med. Dirk Hartig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Hartig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Hartig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Hartig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Hartig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Hartig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Hartig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Hartig gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Hartig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Hartig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Hartig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.