Dirk Harlos
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Frankenberg/Sachsen 1 Adresse
Äuß Freiberger Str 2, Neubau , Frankenberg/Sachsen
Sind Sie Dr. med. Dirk Harlos?
Der erste Eindruck war super! Nette Mitarbeiter und Herr Harlos, ist auf meine Beschwerden eingegangen und hat diese auch behandelt. Ich habe 2Wochen auf meinen Termin warten müssen,allerdings ist das relativ zügig, im Gegensatz zu anderen Praxen.
kurze Wartezeit und kurzfristig Termin bekommen, sehr freundlicher Arzt sowie auch die Schwestern und die Ärztin.
Kompetente Beratung und ausführlicher Erklärungen.
Kann die Praxis nur weiterempfehlen....
Ich war jetzt 2x bei Dr. Harlos und bin mit seiner Behandlung sehr zufrieden. Er erklärt alles und zeigt Wege für die weitere Behandlung auf. Das Team um ihn herum ist sehr nett.
Top Behandlung!!!!!!! Er wusste was er macht!
Ich war über die Inkompetenz und Unfreundlichkeit entäuscht. Habe ich in der Form noch nicht erlebt.
Ist eine tolle Praxis mit freundlichen Schwestern, Parkmöglichkeiten auch sehr bequem!
Das Bestellsystem finde ich gut, habe nie länger als 10 - 15 min gewartet. Auf meine Fragen wurden stets, dabei kein überhebliches Medizindeutsch,eingegangen und Zusammenhänge aufgezeigt.
Verbesserungswürdig ist, dass Patienten bis Beginn der Sprechzeiten in einem kleinen ,unbeheiz-
ten, Hausflur ausharren müssen. Für Patienten mit Krücken oder Stehbeschwerden eine Herausfor-
derung.Wer Pech hat, bekommt vom nächsten eintretenden Patienten die Haustür ins Kreuz. Mir ist
keine Arztpraxis bekannt, wo der Patient das geboten bekommt. Viele Patienten kommen mit öffent-
lchen Verkehrsmitteln und können deshalb nicht genau für 8.00 Uhr oder 14.00 Uhr planen.. Für Not-
fallpatienten sollte man die Entscheidung beim Arzt und nicht bei der Annahmemitarbeiterin lassen.
Sie erwartet doch bei richtigen Zahnschmerzenauch eine umgehende Hilfe!
Den Arzt kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen,.
Total unzufrieden, habe mir einen anderen Arzt gesucht
Zu 100% nicht zu empfehlen ! Lieber bei einen anderen Arzt länger warten aber dafür perfekte Behandlung
....kein Termin gehabt und trotzdem kurzfristig Hilfe bekommen!,....das ist heute nicht selbstverständlich, deshalb vielen Dank!....nettes und freundliches Team mit einem sehr kompetenten Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Harlos ab?Dr. med. Dirk Harlos ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Harlos?Dr. med. Dirk Harlos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äuß Freiberger Str 2 Frankenberg/Sachsen
Kann ich bei Dr. med. Dirk Harlos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Harlos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Harlos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Harlos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Harlos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Harlos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Harlos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Harlos gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Harlos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Harlos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Harlos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Chemnitz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zwickau