Sind Sie Dr. med. Dirk Harder?
Ein hochkompetenter,vertrauensvoller und fachlich sehr versierter Doc, Informiert Patient in einfachen
und verstaendlichen Worten ueber seinen Krankheitsverlauf,ueber eventuelle Behanlungsmethoden.
Hatte am 03.06.2020 meinen ersten Termin in dieser Praxis und bin total zufrieden.
Herrn Dr.Dirk Harder kann ich absolut weiter empfehlen und auch die gesamte Praxis und das Personal
waren kompeten und sehr freundlich.Man fuehlt sich hier sehr gut aufgehoben. Vielen Dank dem gesamten Team.
Dr. Harder ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich Zeit für den Patienten nimmt. Man fühlt sich sofort wohl und wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich.
Auf einen Termin muß man allerdings etwas länger warten.
Die Praxis liegt im 2. OG und ist auch mit einem Fahrstuhl zu erreichen.
Würden sehr freundlich in Doberan und Rostock behandelt.Haben mehrere Familienmitgliedern die Adresse vermittelt alle sind sehr zufrieden.
Danke mit freundlichen Grüßen G.u K .Pahl
Schwestern sehr überfordert und unfreundlich
Haben Arzt gewechselt.
Ich war heute zum ersten Mal im Augenarztzentrum Rostock. Die große Praxis machte einen modernen Eindruck und auch die Schwestern waren sehr zuvorkommend. Innerhalb von fünf Minuten war ich schon zur Voruntersuchung meiner Augenwerte und innerhalb zehn weiterer Minuten bei Dr. Harder im Behandlungszimmer. Dieser machte einen sehr netten und menschlichen Eindruck. Er erzählte mir von seinem Auslandsaufenthalt als Arzt und beriet mich sehr kompetent. Ich fühlte mich in sehr sehr guten Händen.
Spitzen klasse Arzt,immer ein Auge für die Menschen.(-:
selten so einen offenen und realistischen Dialog mit einem Arzt geführt, da sollten sich andere mal ein Beispiel nehmen
Schnelle Terminvergabe, freundliche und kompetentes Personal und gute Beratung und Behandlung.
Über die Behandlung von der Beratung ,über die OP bis zur Nachbetreung hat mich Herr Doktor Diirk Harder außerordentlich positiv beeindruckt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Harder ab?Dr. med. Dirk Harder ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Harder?Dr. med. Dirk Harder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warnowallee 31 a Rostock
- Verbindungsstr. 6 Bad Doberan
Kann ich bei Dr. med. Dirk Harder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Harder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Harder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Harder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Harder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Harder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Harder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Harder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Harder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.