Dirk H. Fritz
Riedstadt 1 Adresse
- Allergie- & Schmerztherapie
- Chiropraktik
- Sauerstofftherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Taurogger Platz 25, Riedstadt
Ich habe Herrn Fritz wegen anhaltender Gesundheitsprobleme aufgesucht, die durch herkömmliche medizinische Behandlungen nicht gelöst werden konnten. Sein umfassendes Wissen und seine Praxis in der traditionellen chinesischen Medizin haben einen enormen Unterschied gemacht. Schon nach wenigen Sitzungen begann ich eine Verbesserung meiner Symptome zu spüren. Seine Ansätze mit Akupunktur, Kräutertherapie und Ernährungsberatung sind sehr effektiv und auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Herr Fritz nimmt sich Zeit, um die Wurzeln der Probleme zu verstehen und behandelt nicht nur die Symptome, sondern fördert auch das allgemeine Wohlbefinden. Ich bin ihm sehr dankbar für die verbesserte Lebensqualität und würde seine Praxis jedem empfehlen, der nach alternativen Heilmethoden sucht.
Kompetent, ausführliche Beratung, ich würde die Behandlung jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dirk H. Fritz ab?Dirk H. Fritz ist Heilpraktiker, Chirotherapeut, Naturheilverfahren.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk H. Fritz?Dirk H. Fritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taurogger Platz 25 Riedstadt
Kann ich bei Dirk H. Fritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk H. Fritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk H. Fritz buchen?An diesem Standort hat Dirk H. Fritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk H. Fritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk H. Fritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk H. Fritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk H. Fritz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk H. Fritz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk H. Fritz?Dirk H. Fritz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dirk H. Fritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.