Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dirk Greiner?
Bin wegen einer LWR + Schulter in Behandlung. Herr Dr. Dirk Greineri hat sich Zeit genommen und mir ausführlich erklärt was aus seiner Sicht zu tun wäre. Auch das Praxisteam in der vorbildlich eingerichteten, modernen Praxis war überaus nett, kompetent und terminlich flexibel. Deshalb Note 1
Nach jahrelangen Rückenbeschwerden und verschiedenen Orthopäden kam ich durch Zufall zu Herrn Greiner . Er sagte mir sofort ,dass es etwas geben muss ,was man nicht mal am MRT sehen kann .
Trotz Angst ließ ich mich Operieren und er hatte Recht . Die OP ist nicht mal 2 Wochen her und ich fühle mich wie ein neuer Mensch .Klar habe ich noch Probleme nach einer Rückenoperation , aber dieser dauerhaften Schmerzen sind weg und ich kann gerade gehen.
Das Team der Praxis Dott-Greiner ist super nett .
Ich bin froh , dass mich der Zufall zu diesem Arzt brachte.
Welche Fachgebiete deckt Dirk Greiner ab?Dirk Greiner ist Neurochirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Greiner?Dirk Greiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 136 Duisburg
Kann ich bei Dirk Greiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Greiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Greiner buchen?An diesem Standort hat Dirk Greiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Greiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Greiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Greiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Greiner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dirk Greiner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Greiner?Folgende Versicherungen werden von Dirk Greiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.