Praxis Dr.med. Dirk Glatzel Facharzt für Innere Medizin
Möckernstr. 3, List, Hannover

Dr. med. Dirk Glatzel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Glatzel Facharzt für Innere Medizin

Er nahm sich Zeit für ein ausgiebiges Gespäch.Nach der Magenspiegelung gab es sogar einen Kaffee.Das habe ich bisher als Kassenpatient nirgendwo erlebt.

Kompetent und zugewandt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Glatzel Facharzt für Innere Medizin

Bin als Notfallpatient bei Xr. Glatzel gewesen. Nimmt sich viel Zeit und geht auf Patienten ein.Sehr positiv: Hat mir zur Kontrolle einen Kontrolltermin am Sonnabend angeboten. Sehr positiver Gesamteindruck

Sehr positive Ausstrahlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Glatzel Facharzt für Innere Medizin

Egal ob man mit Termin oder ohne Termin kommt. Man wartet 1-1,5 Stunden in der Praxis.
Dr. Glatzel hat mich zu einer Magenspiegelung überredet. Er kam selbst zu diesem Termin mit 1 Stunde Verspätung. Au?erdem war es merkwürdig. Ich hatte jetzt eine Magenspiegelung bei einem Gastroenteritis und das war deutlich anders.

Lange Wartezeiten, merkwürdige Magenspiegelung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Glatzel Facharzt für Innere Medizin

Doktor Glatzel ist ein richtiger Schatz, geht sehr professionell & wertschätzend auf meine Belange ein & stellt immer die richtige Diagnose zur Behandlung. Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben, Ärzte von seinem Format, sind selten.
Das Praxisteam ist häufig unfreundlich & begegnet den Patienten,mein Eindruck, nicht besonders wertschätzend, was ich bei diesem fähigen Arzt, sehr traurig finde. Die Arzthelferinnen lassen Patienten, mein Eindruck,oft unnötig lange bei der Anmeldung warten.

Sehr professioneller, kompetenter & herzlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Glatzel Facharzt für Innere Medizin

Dr. Glatzel sticht insbesondere durch seine menschliche Art heraus. Ich sehe mich hier nicht nur als eine von vielen Nr. sondern in erster Linie als Mensch.

Ein sehr vertrauensvoller Hausarzt - ich fühle mich hier rundum wohl • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Glatzel Facharzt für Innere Medizin

Da mein Arzt im Urlaub war, war ich bei Dr. Glatzel. Dort wurde ich sehr unfreundlich von den Sprechstundenhilfen empfangen, die sehr genervt von der vollen Praxis waren.
Dr. Glatzel war freundlich. Für die Behandlung nahm er sich jedoch wenig Zeit, da das Wartezimmer sehr voll war. Es schien, als wolle er die Patienten schnell abarbeiten. Hätte ich außerdem nicht die AUbescheinigung mit Diagnose bekommen, wüsste ich nicht, an welcher Krankheit ich genau leide. Schlechte Auklärung, unfreundliches Personal-nein danke!

Sehr unfreundliche Sprechstundenhilfen!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Glatzel Facharzt für Innere Medizin

Bin seit ca. 5 Jahren bei Herrn Dr. Glatzel und absolut zufrieden! Nett, Kompetent und immer Geduldig, gehe gern zu ihm wenn ich muss.

Netter und Geduldiger Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Glatzel Facharzt für Innere Medizin

War mit dem Arztbesuch zufrieden. Entspannte Art von Dr. Glatzel empfand ich als angenehm.

Netter arzt mit kurzfristigen Terminen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Glatzel Facharzt für Innere Medizin

Ein sehr kompetenter und netter Arzt, hatte sofort die richtige Diagnose und nimmt sich genug Zeit für jeden. Nur zu empfehlen!

Netter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Glatzel Facharzt für Innere Medizin

Seit 8 Jahren bin ich die Patientin von Dr. Glatzel und bin der Meinung, dass er einer der besten Ärtzte ist, die mich je behandelt hatten (seit dem 13. Lebensjahr bin ich chronisch krank, also schon einige Ärzte getroffen). Größte Kompetenz, Einfühlsamkeit und Menschlichkeit zeichnen ihn aus. Ich fühle mich immer sehr gut beraten und aufgehoben. Das Team ist auch sehr freundlich. Kurzgefasst: sehr zu empfehlen.

sehr guter Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert