Sind Sie Dr. med. Dirk Friedrich?
Das gesamte Team bemüht sich meiner Meinung nach sehr um seine Patienten. Es wird keine Möglichkeit ausgelassen um die richtige Diagnose zu stellen.
Dr. Friedrich nimmt sich sehr viel Zeit und man fühlt sich wahrgenommen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Zu den Wartezeiten kann ich nur sagen: Bei einem Arzt der sich für mich viel Zeit nimmt, nehme ich das Warten gerne in Kauf, denn er nimmt sich für alle seine Patienten genügend Zeit! So soll es doch sein!
Herr Friedrich nimmt sich super viel Zeit für seine Patienten und hat stets eine sehr positive Ausstrahlung.
Praxispersonal ist ebenfalls sehr kompetent und freundlich.
Wartezeit kann mitunter ein wenig länger vorkommen. Nimmt man aber gerne in Kauf wenn man zufrieden und aufgeklärt die Praxis wieder verlassen kann.
Ich suchte einen neuen Hausarzt da mein bisheriger die Praxis geschlossen hat.
Alles was ich mir wünschen konnte trat ein. Sehr freundlich, sehr kompetent und Praxis modern und gut ausgestattet. Herr Dr. Friedrich verfügt über ein breites medizinisches Wissen auf dem neuesten Stand.
Bin mit der Behandlung und der allgemeinen Sprechstunde bei Dr. Friedrich sehr zufrieden gewesen. Er hat sich Zeit genommen und meine Probleme ausführlich besprochen und auf Heilmöglichkeiten aufgezeigt. Bin sehr zufrieden
Sehr netter und genauer Arzt, nimmt sich sehr viel Zeit. Es wird alles gründlich untersucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Friedrich ab?Dr. med. Dirk Friedrich ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Friedrich?Dr. med. Dirk Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Döderleinsweg 9 b Hilpoltstein
Kann ich bei Dr. med. Dirk Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Friedrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Friedrich gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Friedrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Friedrich?Dr. med. Dirk Friedrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.