• Implantologie
  • Oralchirurgie
  • Parodontologie

Lenzhahner Weg 2, Niedernhausen

Dr. med. dent. Dirk Friedrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 19:00

Standort: Praxis Dr.med.dent.Dirk Friedrich Zahnarzt Andere

Bin auf Empfehlung zu Herrn Dr Friedrich gelangt. Sehr sympathisch, erklärt alles sehr gut und sehr verständlich Hervoragende Aufklärung und einwandfreie fachliche und handwerkliche Arbeit (alte Brücke wurde durch neue Keramikbrücke ersetzt, Zahnsubstanz würde sehr sensibel bearbeitet und so erhalten, Zahnreinigung wurde durchgeführt), gute Ausstattung (röntgen, bildschirmerklärende Aufnahmen), zeitnahe, zeitlich sehr fleible Terminvergabe, zentrale Lage mit Parkplätzen. Alles in allem absolut empfehlenswert! Danke für die gute Arbeit!

Standort: Praxis Dr.med.dent.Dirk Friedrich Zahnarzt

Alle waren sehr nett und professionell. Termin habe ich gleich bekommen (dringender Fall). Operation war ohne Schmerzen. Ich wurde auch genügend beraten, was ich nach der Operation trinken/essen soll. Bei der Operation wurde mir auch erklärt, was gerade gemach wurde. Kann man nur weiterempfehlen!

Tolle Behandlung, netter Arzt und Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent.Dirk Friedrich Zahnarzt

Ausgezeichnetes Team ,super Zahnarzt ,vor allem kann man alle Behandlungen in der Praxis bekommen
man muss nicht weite Fahrwege in Kauf nehmen um sich einen Zahn entfernen zu lassen ,was einige
Ärzte von Ihren Patienten verlangen !

Als Angst- Patient generell fühle ich mich super aufgehoben !!!!

Ausgezeichet • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent.Dirk Friedrich Zahnarzt

Ein Zahnarztbesuch ist nie die Krönung eines Tages. Aber in dieser Praxis wird erfreulich viel gelacht, sodass eventuelle Ängste in den Hintergrund treten. Behandlungen sind kompetent und zügig - alles prima!

Sehr nette, ausgesprochen muntere Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent.Dirk Friedrich Zahnarzt

Eine Wurzelbehandlung stand bevor - schmerzhaft und unangenehm.
Das Team um Dr. Friedrich war freundlich, sehr fürsorglich und wirkte in seiner ruhigen Art so sicher, dass alle vorab gehabten \"Ängste\" verflogen. Alle Leistungen wurden ordnungsgemäß angekündigt, erbracht, eine Endabrechnung gibt es aber noch nicht.
Ich bin mit der Gesamtleistung hochzufrieden und kann diese Praxis nur jedem weiter empfehlen. Hier muß keiner mehr Angst vorm Zahnarzt haben.

Vor dem Zahnarzttermin hatte ich Angst ..... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent.Dirk Friedrich Zahnarzt

Da mein Zahnarzt im Urlaub war, mußte ich wegen starker Zahnschmerzen zu seiner Vertretung,Herrn Dr. Friedrich. Ich erhielt sofort einen Termin.Eine Stunde nach den Anruf war ich in der Praxis,
2 1/2 nach den Anruf im Behandlungsraum, 3 Stunden nach dem Anruf, nach erfolgter Wurzelbehandlung
schmerzfrei.Das Alles lief freundlicher und lockerer ab. Vielen Dank !

Notfall • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent.Dirk Friedrich Zahnarzt

Diese Praxis ist einfach klasse. Gut gelaunte Mitarbeiterinnen, ein superfreundlicher Arzt. Hier wird sogar gelacht, das nimmt einem sofort die Angst vor der Behandlung.
Durch die ausfuehrlichen Erlaeuterungen und das einfühlsame Vorgehen von Dr. Friedrich habe ich die Behandlung als sehr angenehm empfunden.
Ganz klar eine dicke Empfehlung!

Einfach klasse • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben