- Colon-Hydro-Therapie
Allergie- & Schmerztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Colon-Hydro-Therapie
Dirk Forstmeyer und Ute Ilsenstein
Sind Sie Dirk Forstmeyer?
Mit genügend Vorbereitung und Möglichkeit alle Fragen stellen zu können, die mir in diesem Zusammenhang wichtig waren, ist diese Praxis eine besonders gute! Einfach zu erreichen, nett und schön. Auch bei auftretenden Schwierigkeiten war Herr Forstmeyer mit aufmunternden und wertschätzenden Worten zur Stelle. Danke das hat es für mich leicht gemacht!
Die vielen Jahre Erfahrung und zahllose Weiterbildungen fliessen in ein reiches, abrufbares Wissenskompendium ein. Und das Beste: schon man nächsten Tag nach meinem Anruf hatte ich diesen erfolgreichen Termin.
Weiter so im Sinne Ihrer Patienten!
Herr Forstmänner nahm sich viel Zeit, arbeitete konzentriert, erfahren und mit präzisen Handgriffen.
Ich werde gerne wieder kommen und bin sehr dankbar für die Hilfe!
Meine Ehefrau und ich sind seit mehr als 10 Jahren Patient bei Herrn Forstmeyer. Uns konnte immer geholfen werden. Selbst als das vegetative Nervensystem meiner Ehefrau im Keller war, war rasch eine
Hilfe möglich. Als ein Orthopäde ihr einen Zeh wegen Schmerzen versteifen wollte, konnte Herr Forstmeyer helfen, ohne Op. Meine Zipperlein waren auch nie ein Problem. Daher sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dirk Forstmeyer ab?Dirk Forstmeyer ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dirk Forstmeyer besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Colon-Hydro-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Forstmeyer?Dirk Forstmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinüberstr. 13 Hannover
Kann ich bei Dirk Forstmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Forstmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Forstmeyer buchen?An diesem Standort hat Dirk Forstmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Forstmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Forstmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Forstmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Forstmeyer?Dirk Forstmeyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dirk Forstmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.