Sind Sie Dipl.-Med. Vet. Dirk Fechner?
War heute mit meine katze das erste Mal beim Tierarzt hat die ersten Impfungen bekommen
Gut das ich da war weil sehr schnell stellte sich Milben im ohr fest so daß ich schnell was machen könnte Dank des Arztes we're ich nicht da gebe es keine Tropfen die ich meiner kleinen geben könnte und würde schlimmer werden . Nun muss ich mir nur Einfall lasen wie ich das machen soll mit dem Tropfen .
Ich habe mich am 2ten Weihnachtsfeiertag von meinem geliebten "Puffmusiker" Loki verabschieden müssen und ich bin unendlich dankbar für die empathische, ruhige Art des behandelnden Arztes, der uns beiden den Abschied dann doch sehr leicht gemacht hat. DANKE!
Wir sind gegeistert von dieser kleinen Praxis. Es geht hier sehr offen und freundlich zu und wir müssen nie lange warten. Wenn wir nur Futter holen oder ein Medikament benötigen, kommen wir meist sofort dran. Die neue Sprechstundenhilfe, ist sehr bemüht um uns Kunden und sehr freundlich.
Dr. Fechner ist immer für ein Späßchen zu haben. Wenn Zeit ist, erzählen wir gern ein bißchen mit ihm. Egal welche Sorgen wir haben, er weiß immer einen Ausweg bzw. hat immer einen guten Rat für uns.
Wir gehen seit Jahren mit all unseren Tieren hier hin, da diese kleine Praxis insgesamt unser Vertrauen genießt.
Wir hatten eine Fewo auf der Insel Poel und unserem Hund ging es schlecht. Kurz und gut: Hund hat überlebt. Sind sehr dankbar für die schnelle Hilfe.
Seit Oktober bin ich bei Dr. Fechner, er hat mich und meine Hündin auf deren letztem Weg kompetent und empathisch begleitet. Kann ich sehr empfehlen.
Dr. Fechner betreut seit über 10 Jahren meine Haustiere (Hund, Katzen) sehr kompetent und verantwortungsvoll.
freundlicher, kompetenter Tierarzt - bringt viel Geduld für Patient und Frauchen/ Herrchen auf - schöne Praxis - stationäre Aufnahme von Tieren möglich - insgesamt sehr zu empfehlen!
Wir sind mit unserer Katze auch bei Dr. Fechner. Wir können nur gutes sagen. Auch am Wochenende, als er eigentlich keinen Notdienst hatte, half er uns schnell und unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Vet. Dirk Fechner ab?Dipl.-Med. Vet. Dirk Fechner ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Vet. Dirk Fechner?Dipl.-Med. Vet. Dirk Fechner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweriner Str. 10 Wismar
Kann ich bei Dipl.-Med. Vet. Dirk Fechner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Vet. Dirk Fechner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Dirk Fechner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Vet. Dirk Fechner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Vet. Dirk Fechner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Dirk Fechner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Vet. Dirk Fechner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Vet. Dirk Fechner gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Vet. Dirk Fechner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Vet. Dirk Fechner?Dipl.-Med. Vet. Dirk Fechner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Vet. Dirk Fechner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.