Sind Sie Dirk Eschenburg?
Güter artzt und nette Angestellte
Ich war bisher 2 mal bei ihm (anderer Arzt im Haus war im Urlaub) und fühlte mich zwar ernst genommen allerdings eher nach "Gefühl" behandelt und "abgefertigt". Schlecht ist er auf keinen Fall. Vielleicht habe ich ihn an schlechten Tagen erwischt. Aber ich wünsche mir eine bessere Untersuchung und klare Lösungsvorschläge bzw. Behandlung.
Nimmt sich immer Zeit,klärt gut auf
gründlich, zuhörend, verstehend. Hat die nötige Geduld und Ruhe und ist ausreichend einfühlsam
Bin einige Jahre alsKassen- Patient in der Gemeinschaftspraxis gewesen.Es stimmt was die Wartezeiten betrifft.Totz festen Termine Wartezeit bis zu 1,5 Std ! liegt wirklich an den Personen an der Anmeldung.
Zu Dr.Eschenburg ! recht guter Arzt aber kurz angebunden. Es sei denn mann ist Privatpatient so habe ich das gefühl gehabt.Anders jedoch sein Kollege Dr.Becker (sehr zu empfehlen) er nimmt sich die Zeit egal ob Kasse oder privat und erklärt alles in Ruhe.Wegen der lange Wartezeiten habe ich mir einen neuen Arzt gesucht un siehe da max.5-10 Minuten warten.
leider für meine Begriffe zu hohe Wartezeiten ( selbst mit Terminvereinbarung 1-2 Std. sind es immer ), zumindest passiert mir das immer wieder, was natürlich nicht am Arzt liegt sondern eher an einer bestimmten Person in der Anmeldung ( wen man sich in ihrem Focus befindet hat man gelitten ).Ich hasse Sie. Mit allem anderem bin ich sehr zufrieden !
Welche Fachgebiete deckt Dirk Eschenburg ab?Dirk Eschenburg ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Eschenburg?Dirk Eschenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krool 9 Grünberg
Kann ich bei Dirk Eschenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Eschenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Eschenburg buchen?An diesem Standort hat Dirk Eschenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Eschenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Eschenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Eschenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Eschenburg?Folgende Versicherungen werden von Dirk Eschenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.