- Ästhetische Zahnmedizin
Werner-Schlierf-Str. 27, Obergiesing, München
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Dirk Erren Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Dirk Erren?
Die fachliche Beratung über das Zahnproblem ist äußerst informativ, sowohl in Argumentation, als auch durch anschauliche Bildinformationen. Die Arbeitsweise ist sanft und Ängste nehmend. Die Ergebnisse sind immer zufriedenstellend.
Dr. Erren erklärt über die Behandlung sehr verständlich und ggf. schlägt immer Alternative vor. Besonders Cerec (Kramik Krone/Füllung) wird meistens innerhalb einer Sitzung fertig gestellt. Dies ist sehr Zeit sparend. Die freundliche Atmosphäre und die sehr moderne Praxis und das gut organisierte System spart mir die Wartezeit.
behagliche Atmosphäre, sympathisches und beruhigendes Auftreten von Arzthelferin und Arzt, ausführliche und kompetente Beratung und das wichtigste, die Behandlung bei Dr. Erren tut nicht weh!!!
Man fühlt sich nicht nur als Nummer, sondern man bleibt Mensch.
Ich gebe Arzt , Peronal, und Ambiente uneingeschränkt ein ausdrückliches sehr Gut in jeder Hinsicht.
Der Unterschied zu anderen Praxen ist, man verlässt die Praxis als einer dem geholfen wurde und nicht als einer mit dem verdient wurde.
Danke !!!
Dr. Erren und sein gesamtes Team sind sehr freundlich und gehen auf den Patienten ein. Auch sog. Schmerzpatienten sind hier gut aufgehoben. Dass Zahnersatz manchmal "mehrere" Abdrücke oder Anproben braucht, liegt in der Natur der Sache. Man sollte sich (und auch dem Arzt) die Zeit hierfür geben.
Ich war jahrelang Patient. Er hat mich nicht über meine starke Paradontitis aufgeklärt und diese auch nicht behandelt - nur regelmäßige Zahnreinigung -, so dass im hinteren Bereich alle Zähne mittlerweile entfernt werden mußten und ein zeitaufwändiger und vor allem kostenintensiver Knochenaufbau mit Implantaten notwendig geworden ist.
Sehr sympathisch. Man hat einfach keine Angst bei Ihm. Bin erst seit zwei Jahren beim ihm, werde da aber nicht mehr weg gehen! Toller Zahnarzt
Ganz lieb sind auch die ganzen fleißigen Helfer in der Praxis. Da fühlt man sich einfach wohl.
Als gequälter Angstpatient war ich in München seit 20 Jahren auf der Suche nach einem Zahnarzt der sowohl verständnisvoll wie auch kompetent ist. Auf Empfehlung bin ich Anfang des Jahres zu Dr. Erren gekommen.
Die beste Entscheidung!
Er erklärt alles Schritt für Schritt,er versteht die Angst, er arbeitet total schmerzfrei. Nie habe ich mich so wohl gefühlt bei einem Zahnarzt. Meine Behandlung ist sehr aufwendig und ich muss sowohl Kronen wie auch eine Brücke machen, vorher bin ich immer nach einem Termin raus aus der Praxis und nie wieder zurückgekehrt, dieses Mal gehe ich sogar gerne zum Zahnarzt. Volle Punktzahl für Dr. Erren und sein ganzes Team!!!
Bin Angstpatient und hab dies auch sofort mitgeteilt. Dr. Erren hat eine sehr beruhigende Art und erklärt jeden Schritt den er macht. Er arbeitet schnell und gut. Bin nur wegen einem kleinen weggebrochenen Stück Zahn zu ihm gegangen und hab danach sofort einen weiteren Termin vereinbart für eine Füllung und Zahnstein entfernen. Bin auch zu diesem Termin nicht enttäuscht worden. Den Arzt kann ich jederzeit empfehlen ! Man darf aber auch nicht seine Assistentinnen vergessen, die stets ein Lächeln zeigen und ihm gut unter die Arme greifen.
Nach mehreren schlechten Erfahrungen mit Zahnärzten bin ich vor einigen Jahren zu Dr. Erren gekommen. Er hat mich immer gut beraten und ich hatte noch nie den Eindruck, dass er mit sinnlose oder überteuerte Behandlungen aufschwatzt. Er nimmt sich viel Zeit, auch alternative Behandlungen zu erläutern. Die neue Praxis ist toll, und Parken kann man gut drum herum oder im Motel One.
Seit 1994 bin ich Patientin und musste leider schon viel "machen" lassen. Mein ungutes Gefühl beim Zahnarzt haben Dr. Erren und seine sehr freundliche Mitarbeiterin Leni gleich beim ersten Mal zerstreut! Der Gang zum Zahnarzt war dann ein leichtes. Die Beratung ist sehr gut und man muss keine Angst haben immer nur das Teuerste angeboten zu bekommen. Brücken, Kronen und Implantate sitzen sehr gut und sehen vorallem gut aus. Und sollte doch mal nachgebessert werden müssen: innerhalb sehr kurzer Zeit!
Die neuen Behandlungsräume sind hell und freundlich. Anfahrt einfach.Parkplätze vorhanden, auch mit Öffis gut erreichbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dirk Erren ab?Dr. med. dent. Dirk Erren ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dirk Erren besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dirk Erren?Dr. med. dent. Dirk Erren empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werner-Schlierf-Str. 27 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Dirk Erren Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dirk Erren keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Erren buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dirk Erren noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dirk Erren direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Erren wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dirk Erren, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dirk Erren gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dirk Erren gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dirk Erren?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dirk Erren akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann