Sind Sie Dr. med. Dirk Emmerich?
Innerhalb einer Woche einem Termin bekommen.
Ich hatte noch nie zuvor was von ihr gehört, meine Freundinnen, waren alle zuvor beim Dr. Deufel oder Dr. Emmerich auch hier immer nur positives gehört.
Nun bin ich sehr ängstlich und ständig voll mit Sorgen. Die hat sie mir mit ihrer ruhigen, sachlichen und trotzdem herzliche Art ganz schnell genommen. Ich war positiv überrascht dass ich mich so sicher und wohl bei ihr fühle, denn sie anders als davor erwartet sehr Jung. Als sie mir später von ihrem kleinen Geheimnis erzählte, hat das mein Wohlbefinden erklärt, sie hat mich einfach total Verstanden und wusste genau, was wir zum beruhigen brauchen.
Selten so überzeugt von einer Ärztin gewesen.
Sie hat sich super viel Zeit für alle Fragen genommen uns alles genau erklärt, jeden Schritt...einfach genial!
Das ist mein Dankeschön
Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen, hab mich sofort wohl Gefühlt. Er hat uns beiden (Mein Mann und Mir) alles sehr anschaulich erklärt, d.h. er hat uns Skizzen über seine Erklärungen zum besseren Verständnis aufgezeichnet. Ja! Man muss etwas länger warten auch mit Termin, aber da warte ich gern. Dafür haben wir für unseren kleinen Notfall sofort einen Termin bekommen. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und hilsbereit gewesen. Ich habe nur deshalb nicht lauter Einser vergeben, weil mir das bei anderen immer übertrieben vorkommt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Emmerich ab?Dr. med. Dirk Emmerich ist Frauenarzt (Gynäkologe), Humangenetiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Emmerich?Dr. med. Dirk Emmerich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Joseph-Str. 248 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Dirk Emmerich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Emmerich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Emmerich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Emmerich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Emmerich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Emmerich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Emmerich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Emmerich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Emmerich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.