Urologie Beelitz Dirk Eckhold Facharzt für Urologie
Trebbiner Str. 22, Beelitz

Dirk Eckhold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Standort: Urologie Beelitz Dirk Eckhold Facharzt für Urologie

Super war, dass ich mit meinen Beschwerden ohne Termin in die Akutsprechstunde kommen konnte. Musste dann auch trotzdem nicht so lange warten, wie ich es z.T. Bei anderen Ärzten gewohnt bin. Arzt hat alles gut erklärt, war freundlich und hat gründlich untersucht. Praxis ist zwar in einem Containerbau, aber nur, weil wohl gerade das Ärztehaus saniert wird.

Schneller Termin, gute Behandlung und freundliches Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Urologie Beelitz Dirk Eckhold Facharzt für Urologie

Ein Arzt der sich über die Vorgeschichte,ein Bild über mein Problem macht und danach die Untersuchung durchführt.Die Untersuchung war nach meiner Einschätzung sehr gründlich und
wurde vom Dr,sehr gut kommentiert.Man fühlt sich gut aufgehoben.Er war dierekt und trotzdem sehr
freundlich.

Konpetent,dierekt und freundlich. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert