Sind Sie Dirk Eberhardt?
Ich war bereits zweimal in dieser Praxis und hebe nur positive Erfahrungen gemacht. Die im Jahre 2018 hinterlegte negative Bewertung zu Herrn Eberhardt kann ich in keinem einzigen Punkt nachvollziehen! Das ist wohl eine sehr subjektive Sichtweise!
Dr. Dirk Eberhardt hat eine herablassende Art an sich, sehr unangebracht -
- oberflächlich - schnellabfertigend - man wird nicht ernst genommen
Es wurde mir sogar die telefonische Terminvereinbarung mit Euro 10,72 als "telefonische Beratung" verrechnet (!) Ich wollte ein simples Brillenrezept für Gleitsicht - auf meinen Hinweis das der Pupillenabstand im Rezept fehle, wurde mir erwidert "wir können dies gar nicht messen" - Die Rechnung für eine 15 Minütige Abklärung mit langen Wartezeiten dazwischen wurde mir mit unverschämten Euro 82.60 in Rechnung gestellt (!) Der Besuch dieses Arztes ist absolut nicht empfehlenswert (!!)
Welche Fachgebiete deckt Dirk Eberhardt ab?Dirk Eberhardt ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Eberhardt?Dirk Eberhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kupferschmidstr. 34-36 Waldshut-Tiengen
- Kaiserstr. 5 Waldshut-Tiengen
- Kirchstr. 2 Höchenschwand
- St.-Blasier-Str. 9 Häusern
Kann ich bei Dirk Eberhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Eberhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Eberhardt buchen?An diesem Standort hat Dirk Eberhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Eberhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Eberhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Eberhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Eberhardt?Folgende Versicherungen werden von Dirk Eberhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.