Leider wurde ich von der jungen Dame mehrfach abgewimmelt und es wurde gesagt es sei ein Virusinfekt, danach landeten wir in der holwedestraße..
Erreichbarkeit in der Praxis ist auch leider Katastrophal - aber dennoch sind es wirklich zwei tolle Ärzte!
Sehr kompetent und freundlich
Geht auf Kinder ein, hört sich Probleme und sorgen von Elternt an. Toll
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Beantwortet jede Frage so das es auch ein Leihe versteht. Nimmt sich auch Zeit wenn etwas unklar ist oder man ein paar mehr Fragen hat.
Meine Tochter hat nie Angst wenn sie ihn sieht. Er geht sehr gut auf sie ein.
Ich kann den Arzt nur weiterempfehlen!
Wir sind mit beiden Kindern dort in der Praxis. Dort sind wir hin da wir mit dem anderen Kinderarzt überhaupt nicht zu frieden waren. Mein kleiner hat viele verschiedene chronische Erkrankungen und er geht gerne zu seinem \"Doktor\". Mein großer geht auch ohne Probleme hin und das obwohl er mit seiner \"Behinderung\" immer wieder aneckt und Probleme hat.
Dieser Kinderarzt arbeitet schnell und unkompliziert. Dabei aber sicher in der Diagnose.
Mein Besuchskind hatte eine akute Erkrankung. Ich bekam bei meinem Anruf einen Termin, der zwar später lag, als ich es mir gewünscht hätte, aber dafür nur 10 Minuten Verweilzeit im Wartezimmer zur Folge hatte. Mit einem kranken Kind sehr hilfreich.
Außerordentlich freundlches Personal in der Arztpraxis und auch beim vereinbarten Kontrolltermin ein Wartezeit unter 10 Minuten runden den guten Eindruck ab.
So einen Arzt/bzw so gut geführte Praxis suche ich noch als Allgemeinmediziner für mich
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Dirk Drexler ab?Dipl.-Med. Dirk Drexler ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Dirk Drexler?Dipl.-Med. Dirk Drexler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Wolfenbüttel
Kann ich bei Dipl.-Med. Dirk Drexler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Dirk Drexler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Dirk Drexler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Dirk Drexler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Dirk Drexler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Dirk Drexler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Dirk Drexler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Dirk Drexler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Dirk Drexler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Braunschweig
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hildesheim