Dirk Drescher
Allgemeinchirurg
Notfallmediziner
Glauburg 2 Adressen
Sind Sie Dirk Drescher?
Der Arzt an sich ist freundlich und nett. Er nimmt sich die Zeit im Rahmen der Möglichkeiten für die Belange. Die Praxis ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Arzthelferinnen sind generell freundlich bis auf paar Ausnahmen. Vielleicht durch den Stress geschuldet. Was aber zu bemängeln ist, ist die Kontaktmöglichkeiten. Modern gestaltet, aber telefonische Erreichbarkeit sowie Rückmeldungen auf Emails gestalten sich äußerst schwierig. Hier besteht Handlungsbedarf.
Der Arzt nimmt sich die Zeit für einen, die man braucht. Er betreut meinen Mann, mich und meine Schwiegermutter und bis zu ihrem Tod (sie wurde 100 Jahre alt) auch meine Oma. Alle sind zufrieden. Die Wartezeit in der Praxis ist manchmal etwas länger, aber Notfälle werden sehr schnell behandelt. Dr. Drescher ist ein sehr menschlicher freundlicher Arzt. Der Arzt ruft zurück, wenn es sein muss probiert er auch mehrmals!
Herr Drescher nimmt sich Zeit.
Er geht in die Details, leitet, wenn erforderlich, die Dinge sofort weiter.
Er nimmt sich für mich Zeit.
Nie telefonisch erreichbar nur privat Gespräche und Kaffee trinken.
Hektisch, weil viel los. Der Arzt ist freundlich und kompetent. Die Arzt Helferinnen sind bis auf paar Ausnahmen freundlich und motiviert.
Super Danke für alles !!! Ein sehr gutes Klima und der Emfang ist Hammer!!!
Wenn man lediglich eine Erkältung hat, setzt man sich halt 2h ins Wartezimmer, um seine Krankmeldung und ein Rezept für Iboprofen zu bekommen, mit was anderem brauch man hier nicht hingehen- Nierenbeckenentzündung wurde nicht erkannt, wollte mich nichtmal krank schreiben...
Mit krankem Kleinkind haben sie mich über 2,5h warten lasse...
Die Organisation am Empfang ist die reinste Katastrophe, die Arzthelferinnen sind freundlich, außer man fragt, wie lange "ein Moment" voraussichtlich ist...
Hier wird nicht auf den Patienten eingegangen nein hier wird der Patient übergangen. Aus meiner Sicht steht hier die Zeit und nicht der Patient im Vordergrund. Bei der Planung und der Vergabe der Termine herscht hier das völlige Chaos.
Ich bin auch sehr froh diese Praxis gefunden zu haben. Fühle mich vom ganzen Praxisteam gut aufgehoben und verstanden. Bitte genauso weiter machen.
Einfach nur Super Fachlich Kompetenz sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Dirk Drescher ab?Dirk Drescher ist Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Drescher?Dirk Drescher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glauberger Str. 11 b Glauburg
- Hauptstr. 6 Ranstadt
Kann ich bei Dirk Drescher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Drescher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Drescher buchen?An diesem Standort hat Dirk Drescher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Drescher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Drescher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Drescher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Drescher gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Drescher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Drescher?Folgende Versicherungen werden von Dirk Drescher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main