Sind Sie Dirk Dominik Althen?
Wegen extremen Schmerzen hatte ich einen Termin zur Chirotherapie (mit Überweisung vom Hausarzt). So eine derartig schlechte Behandlung habe ich noch nie erlebt. Der Arzt drückte mir 1 min auf dem Rücken rum und teilte mir dann mit dass alles in Ordnung ist und ich ein paar Yogaübungen machen soll.
Einen Tag später suchte ich einen anderen Arzt auf, es stellte sich raus, dass mein Brustwirbel draußen war!
Dr. Althen hat mir sehr geholfen ich könnte ohne Schmerzen die Praxis verlassen, danke seiner Chirotherapie.
Einer Freundlicher Arzt sehr weiter zu empfehlen.
Dank des Praxisteams bekommt man schnell einen Termin und Herr Dr. Althen nimmt sich auch wirklich Zeit für eine gute Untersuchung und Beratung.
Einzig die Wartezeit ist aus meiner Erfahrung mit knapp 1-1,5 Std. im Durchschnitt etwas lange
Bin sehr zufrieden
Sehr gut organisierte Praxis, kompetener Arzt, freundlich
in der Praxis wird man freundlich aufgenommen und muss nicht besonders lange warten. Allerdings war ich mit der Behandlung selbst nicht ganz zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dirk Dominik Althen ab?Dirk Dominik Althen ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Dominik Althen?Dirk Dominik Althen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Tor 3 Borken
Kann ich bei Dirk Dominik Althen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Dominik Althen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Dominik Althen buchen?An diesem Standort hat Dirk Dominik Althen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Dominik Althen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Dominik Althen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Dominik Althen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Dominik Althen?Folgende Versicherungen werden von Dirk Dominik Althen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Baunatal