Notfall in Corona- Zeit kurz vor dem Urlaub.
Mein "Hauszahnarzt" in Urlaub.
Viel versucht - nix erreicht. Außer Praxisteam Dr. Daetz. Ging mich auf - alles unkompliziert und professionell und fachlich top. Als Privatpatient, der selber zählt: Preis-Leistung völlig okay. Ich bin begeistert und vielen Dank!
Ich bin seitdem es die Praxis gibt in Behandlung bei Dirk. Ich habe sehr viele Freunde und Bekannte selbst an die Hand genommen und begleitet (auch Angstpatienten) und alle waren begeistert und haben ihn zu ihrem Vertrauen Zahnarzt gemacht. Das Team ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Wenn man Angst hat zum Zahnarzt zu gehen, geh zu "D.D."
Schon bei der 2.Behandlung ist die Angst weg. Bin seit 30 Jahren bei Ihm.
Super-Arzt! Kompetent und wenig Schmerz!
Welche Fachgebiete deckt Dirk Daetz ab?Dirk Daetz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Daetz?Dirk Daetz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nikolaikirchhof 5 Flensburg
Kann ich bei Dirk Daetz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Daetz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Daetz buchen?An diesem Standort hat Dirk Daetz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Daetz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Daetz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Daetz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Daetz?Folgende Versicherungen werden von Dirk Daetz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.