Dirk Däschner
Allgemeinmediziner,
Arbeitsmediziner
Sportmediziner
Flörsheim am Main 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Dirk Däschner?
Dr. Däschner ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Ich war vielleicht 7 Mal da, aber immer dann, wenn es bei mir richtig brannte. Er nahm sich Zeit, hörte mir zu und ich hatte stets das Gefühl, dass es ihm um mich ging und er helfen wollte. Er ist ein sehr seriöser Arzt, den es so wirklich nicht häufig gibt. Viele stumpfen mit den Jahren ab, wenn das Patientenregister immer voller wird. Er nicht. TOP!
Herr Dr. Däschner ist seit meinen Kindertagen bereits mein Hausarzt & das somit schon seit knapp über 20 Jahren. Er hat bisher immer korrekt diagnostiziert und sorgte stets für ein gutes Vertrauensverhältnis.
Mann kann sich ihm anvertrauen und erhält eine sehr gute Beratung
Freundlich, kompetent und kein Arzt der einem endlos lange Behandlungen aufdrücken will. In erster Linie konzentriert er sich auf das akute Problem. Erst auf Nachfrage rät er zu weitläufigen Behandlungen. Einfach nur Top.
Seit 20 Jahren fühle ich mich in guten Händen. Er hat immer die richtige Diagnose gestellt oder - falls er sich nicht 100% sicher war (was selten vorkam) - sofort an Facharzt oder Klinik weitergereicht ohne "herumzudoktern" .
Mit der gesamten Praxis, allen Ärzten und den "Damen vom Empfang" bin ich seit Jahren zufrieden.
Alle sind kompetent und sehr freundlich.
Zu Kinderfreundlich kann ich nichts sagen, ich habe keine Kinder.
Ich hatte noch NIE Wartezeit erlebt.
Super Empfang, nettes, hilfsbereites Personal. Der Arzt fachlich Top, menschlich Top!!
Sehr zu empfehlen. Solche Ärzte gibt es nicht viele.....
Herr Dr. Däschner sieht auf den ersten Blick was getan werden muss. Sehr freundlich und kompetent, der beste Arzt, den ich in vielen Jahren kennen gelernt habe. 100 % Weiterempfehlung! Auch sehr gut für Privatpatienten zu empfehlen, schnelle Diagnose und schnelle Heilung der Beschwerden garantiert.
Ich bin immer wieder überrascht wie schnell man einen Termin bekommt. Auch im Notfall direkt da bleiben kann. Nur zu empfehlen !!!
Sehr ruhiger und kompetenter Arzt, der alle Möglichkeiten bedenkt. Wenn man einen Termin hat, wartet man gefühlt gar nicht, sehr gut organisierte Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Däschner ab?Dr. med. Dirk Däschner ist Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Däschner?Dr. med. Dirk Däschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 4 Flörsheim am Main
Kann ich bei Dr. med. Dirk Däschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Däschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Däschner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Däschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Däschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Däschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Däschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Däschner gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Däschner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Däschner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Däschner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden