Friedrich-Ebert-Str. 22, Wiesenburg, Wiesenburg/Mark
Sind Sie Dr. med. Dirk Bustian?
Als Hilferuf zu Ostern gekommen, da es mir nicht gut ging. Eine sehr kompetente und hilfreiche Behandlung, vielen Dank
Besonders gut gefällt mir, daß der dr. nicht mit dem weissen Kittel rumläuft. Er hört sich alles geduldig an, keinerlei drängen nach Abfertigung.
Hat mir sehr geholfen mein Rückenleiden zu bewältigen und alternativen aufzuzeigen.
Wer meint das ein Arzt heilen kann ohne eigenes Zutun sollte in die Kirche oder Moschee gehen.
Ich habe etwas am Rücken Hexenschuss. Dr. Bustian ist sehr gründlich und ich habe mich gut bereiten und behandelt gefühlt. Kann ich nur empfehlen und nett ist er auch. Das einzige Problem sind leider die Wartezeiten, wenn man ohne Termin kommt. Mit Termin dauert es nicht so lange.
Lange Wartezeiten, unfreundliches Personal und keine kompetente Abwicklung bei der Rezeptabholung. Pflegende Angehörige warten ewig an der Rezeption um angemeldete Rezepte abzuholen, keinerlei Unterstützung bei der Vorbereitung für den Wechsel aus der Klinik in die Häuslichkeit, man wird allein gelassen, kein Verständnis für die Ängste und Sorgen von den Angehörigen. Kann man nicht weiter empfehlen.
Beide sehr nett und fachlich super.Fühle mich jedes mal wohl und kompetent beraten.Nur zu empfehlen.
Diesen Arzt kann ich nur weiterempfehlen er ist sehr kompetent und fachlich sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Bustian ab?Dr. med. Dirk Bustian ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Bustian?Dr. med. Dirk Bustian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 22 Wiesenburg/Mark
Kann ich bei Dr. med. Dirk Bustian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Bustian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Bustian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Bustian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Bustian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Bustian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Bustian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Bustian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Bustian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau