Neugrabener Bahnhofstr 5, Harburg, Hamburg
Neugrabener Bahnhofstr 5, Hamburg
Dr. Dirk Burkhardt und Michaela Burkhardt
- Implantologie
- Oralchirurgie
Dr. Burkhardt hat bei mir im Wangen-Mundbereich ein Reizfibrom entfernt. Ich hatte extreme Angst vor Betäubungsspritzen in diesem Bereich. Diese hat er mir völlig genommen. Kein Schmerz während und nach der Behandlung. Das Ergebnis ausgezeichnet. Hervorragende Arbeit. Sympathischer, kompetenter Arzt und ein super Praxisteam.
Dr. Burkhard ist ein Zahnarzt, zu dem man gerne geht!
Seine hohe Kompetenz, sowohl bei der Behandlung, als auch bei der Beratung zu den Behandlungsalternativen ist absolut beeindruckend. Er denkt und handelt im Sinne des Patienten.
Ob Zahn-OP, Kronen, Implantaten - alles funktioniert zuverlässig und einwandfrei und ist von höchster Qualität!
Eine uneIngeschränkte Empfehlung von mir!
Chef , Assistentinnen und Team wirken professionell zusammen . Beratung , Fachkunde und freundliche Dienstleistung stimmen . Ein beispielgebender Betrieb .
Selten nur, erlebt man wie dort , dass Patienten ernstgenommen und nicht als Fälle
mal kurz durchgeschleust werden . Diese Praxis hat Freude an ihrem Tun und ihren grossen Erfolg und ausgezeichneten Ruf redlich verdient . Vielen Dank ! Christoph Kraushaar
Sehr gute Aufklärung,und Behandlung ,keine lange Wartezeiten
Distanzierter, aber freundlicher Umgang.
Macht nur das, was wirklich notwendig ist.
Bin dankbar, diesen Arzt gefunden zu haben.
Ich bin Angst und Schmerzpatient was Zahnarzt angeht. Nach dem ich einige Zahnärzte in meiner Umgebung ausprobiert habe und kein wirkliches Vertrauen gefunden hatte, weil zb mit Schmerzen nach Hause geschickt wurde und ein Termin erst Woche darauf bekam.. oder Sprüche wenn zu sehr weh tut höre ich auf und Spritze nach ..nix außer, sind ja gleich fertig...Durch einen Freund am 07.01.2015 bin ich zu Dr. Burkhardt gekommen. Gleich bei der ersten Behandlung war ich sehr positiv überrascht.. Nette Praxis.. Schwestern sehr nett und Arzt + Behandlung Vertrauensvoll.
Kann ich nur so weiter empfehlen , Daumen hoch !!!
In der Praxis sind alle
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dirk Burkhardt ab?Dr. med. dent. Dirk Burkhardt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dirk Burkhardt besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dirk Burkhardt?Dr. med. dent. Dirk Burkhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neugrabener Bahnhofstr 5 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Dirk Burkhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dirk Burkhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Burkhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dirk Burkhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dirk Burkhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Burkhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dirk Burkhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dirk Burkhardt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dirk Burkhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dirk Burkhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dirk Burkhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.