Ein Arzt bei dem man sich wirklich aufgehoben fühlt. Er nimmt sich Zeit und schaut auch den Menschen im Ganzen an.hat ein sehr gutes Fachwissen und ist klar mit Worten. Ein Arzt dem man vertrauen kann. Hervor zu heben ist die Freundlichkeit in der gesamten Praxis. Die Damen an der Anmeldung sind einfach super nett und kompetent.
Nimmt sich Zeit, geht auf individuelle Bedürfnisse ein.
Hohe Fachkompetenz.
Kaum Wartezeit, wenn man einen Termin hat.
Supernettes Team!!!
Einzig negativ: Telefonisch manchmal schwer zu erreichen
Nimmt sich überhaupt keine Zeit für seine Patienten
Wirkt reichlich überfordert
Kompetenter und netter Arzt, keine langen Wartezeiten. Telefonische Erreichbarkeit oftmals sehr zeitraubend
Ein Arzt, der die Menschen ganz anschaut. ich bin froh ihn als kompetenten Arzt gefunden zu haben. Ich schätze sein Fachwissen, seine Freundlichkeit und die Art mit seinen Patienten umzugehen.
Die Mädels vorn sind super nett...großes Kompliment an dieses Team. Ich habe meinen Arzt gefunden , auch wenn ich hoffe ihn nicht allzu oft zu brauchen :-))
Lieben Dank an diesen Arzt und seine Schwestern...Brigitte Schumacher
Die Praxis hat super nette Damen am Empfang/als Arzthelferinnen, die ihre Patienten sogar mit Namen empfangen und auf Anhieb die Vorgeschichte im Kopf haben. Ich fühle mich dort sehr willkommen und auch ernst genommen. Die Wartezeiten sind aus meiner Erfahrung immer unter 10 Minuten und auch mit spontanen Termin ist die Praxis nicht überfordert.
Man wird persönlich vom Arzt aus dem Wartezimmer abgeholt und auch in der Behandlung für voll genommen und bis zum Schluss angehört. Ich bin Ihnen sehr dankbar!
Ich war mit Termin bei Dr. Bruns und kam pünktlich dran. In der ganzen Praxis wird sich sehr bemüht die vergebenden Termine einzuhalten.
Meinen schlecht eingestellten Blutdruck hat er nach einer Langzeitblutdruckmessung schnell in den Griff bekommen.
Wir als Familie sind sehr zufrieden mit unserem Arzt, in der Praxis kann alles gemacht werden, was ein Hausarzt können sollte, wenn Dr. Bruns nicht weiterkommt schickt er einen auch zum Spezialisten.
Ich war mit verschiedenen Erkrankungen bereits in Behandlung.
Immer würde ich kompetent beraten und das für und wider einer Behandlung wurde gut erklärt
In Fragen einer palliativmedizinischen Behandlung meiner Mutter hat mich
Dr Bruns gut aufgeklärt und unterstützt
Dr Bruns und sein Praxisteam kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Bruns ab?Dr. med. Dirk Bruns ist Internist, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Bruns?Dr. med. Dirk Bruns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haagestr. 3 Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. Dirk Bruns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Bruns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Bruns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Bruns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Bruns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Bruns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Bruns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Bruns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Bruns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.