Von-Scheibler-Str. 7, Iserlohn
Praxis Dr. Dirk Brüggemann Zahnarzt
Herr Dr. Brüggemann habe ich immer als sehr freundlich und offen empfunden. Seine Heil.-und Kostenpläne haben "Hand und Fuß", sind nachvollziehbar und transparent - vorbildlich!
Alle seine Mitarbeiterinnen habe ich stets als offen, hilfsbereit und nett empfunden. Die Terminvergabe war gut, Informationen wurden weitergeleitet usw. - von daher alles in Ordnung.
Nur bei der letzten Behandlung war er zwar "voller Tatendrang" und wieder hilfsbereit, doch fehlte es mir hier an wichtigen Informationen... so ist ein "eingebrachtes Medikament" eben nicht nur ein Medikament, sondern in meinem Fall ein "wurzeltötendes Gift", auch war die Wurzel nicht entzündet und behandlungsbedürftig, sondern nur - wiederkehrend gereizt - was er aber so nicht sah.
Ohne mich zu informieren bzw. mich zu beraten wurde schwungvoll gehandelt - zunächst hoch erfreut über einen tatkräftigen Arzt - plagten mich aber danach stärkere Schmerzen als vorher...Nun habe ich einen toten Zahn, eine demolierte Krone und als wäre das nicht genug: ein permanentes Gefühl als würde man auf Staniolpapier beißen. Super!
Das war mit Abstand meine schrecklichste Erfahrung bei einem Zahnarzt.
Meine Mutter ist Patientin, ich habe sie immer begleitet.
Danke möchte ich sagen für die nette und tolle Behandlung, vom Arzt und seinen Angestellten, tolles Team.
Helle, super saubere Behandlungsräume mit schöner Hintergrundmusik.
Gute Erklärung über den Ablauf was gemacht wird, sehr einfühlsam, keine Hektik und das in Corona-Zeiten.
Wir können die Praxis nur empfehlen, wir fühlten uns sehr wohl.
-Vielen Dank-
Unfreundliches Team und grob. Der Arzt dagegen sehr nett.
Bin als Vertretungspatient mit einem schmerzenden Schneidezahn nach Anruf bei Praxisbeginn bereits um 11:00 Uhr behandelt worden. Herr Dr. Brüggemann hat mir aufgrund seiner positiven Ausstrahlung die Angst von der anstehenden Wurzelbehandlung genommen. Und ganz wichtig: Dr. Brüggemann hat den Behandlungsverlauf und die Röntgenaufnahme sehr gut verständlich und ausführlich erklärt.
Auch die Behandlung war sehr gut verträglich. Die Schmerzen sind weg. Besser geht es nicht.
Habe Dr Brüggemann als Urlaubsvertretung kennengelernt. Erstmal hat er sich mir nicht vorgestellt, dann folgte eine Narkose VOR dem zur Beurteilung nötigen Röntgenbild. Handwerklich relativ grob.
Für Regelleistungen empfehlenswert.Die gemachten Termine werden eingehalten - Wartezeiten sind im Normalfall nicht zu erwarten.Im großen und ganzen entspanntes Praxisklima, vereinzelte Assistentinnen antworten aber doch schon mal unwirsch bei Fragen des Patienten .Nicht nur diesem Zahnarzt scheint die ausführliche Beratung,Erklärung bei Zahnersatz und Heil und Kostenplan nicht sonderlich wichtig.
Zur Regelleistung bekam ich eine Alternative zum Heil u. Kostenplan in die Hand gedrückt. Erklärung - negativ!
Wenn ich einen Auftrag von einigen Tausend Euro vergebe erwarte ich mehr Interesse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dirk Brüggemann ab?Dr. Dirk Brüggemann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dirk Brüggemann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dirk Brüggemann?Dr. Dirk Brüggemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Scheibler-Str. 7 Iserlohn
Kann ich bei Dr. Dirk Brüggemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dirk Brüggemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dirk Brüggemann buchen?An diesem Standort hat Dr. Dirk Brüggemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dirk Brüggemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dirk Brüggemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dirk Brüggemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dirk Brüggemann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dirk Brüggemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dirk Brüggemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dirk Brüggemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.