Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Dirk Brinkmann?
Bewertungen durchsuchen
Super nettes gut orientiertes professionelles Team, Wartezeit weniger als 5 Minuten im Wartezimmer. Der Dr. Brinkmann freundlich, fachlich kompetentes auftreten. Hat mit kleinen Handgriffen und einer sehr verständlichen Art das ganze super erklärt. Dem ganzen Team 100 Punkte. Nur zu empfehlen.
Toller Arzt ,der immer hilft,wenn schmerzen da sind und weis,wie man behandelt werden kann.
Ein Arzt ,der immer treu bei seinen Patienten ist.Seit 2007 bin ich in seiner Praxis gut aufgehoben.Ich kann ihn sehr empfehlen,da er seine Patienten gut behandelt .Ich fühle mich beim Dr Brinkmann sehr verstanden und hilft mir bei allen meine Probleme von Krankheiten.Morgens geht man in dieser Praxis ohne Termin und kommt schnell ran.Man ist einfach gut aufgehoben und wird auch weiter seine Praxis besuchen kommen.Sehr netter und lustiger Mensch
Sehr schnell einen Termin bekommen.
Arzthelferin super freundlich.
Herr Dr. Brinkmann ist ein kompetenter, freundlicher Arzt, den ich sehr gerne weiterempfehlen kann.
Der Herr Doktor Brinkmann ist sehr freundlich und sehr gut! Und die Arzthelferin ebenso nett und freundlich! Ich habe bin sehr zufrieden und kann nur weiter empfehlen.
Mich hat ein sehr nettes Praxisteam begrüßt, die Wartezeit belief sich auf höchstens fünf Minuten. Der Arzt führte die Untersuchung schnell, sehr freundlich und kompetent durch. Außerdem kann ich einen sehr netten Umgangston mit Kindern bestätigen. Ich kann den Arzt nur weiterempfehlen!
Ohrpfropfen entfernen bis zur Schmerzgrenze
Super Arzt, sehr nett durch offene Sprechstunde jeden Tag ab 8 und nicht mal 10 min warten, top.
Sehr kompetenter Arzt und super freundliche junge Arzthelferin an der Anmeldung.
Inventar scheint schon älter zu sein, das Wartezimmer naja gibt schönere aber darum ging es ja nicht.
Mir wurde schnell und zuügig geholfen.
Fehldiagnose und wenig Zeit für Patienten, sehr schnelle Abfertigung und lange Wartezeiten in der Praxis, Hoher Gebührensatz bei allen Untersuchungen
Leide nun seit 8 Wochen an starker Heiserkeit. War schon zwei Mal bei Dr.Brinkmann. Er diagnostisierte "Atemwegserkrankung" und verschrieb mir Tabletten gegen Atemwegserkrankung, Lutschtabletten und Nasenspray. Mein Zustand wurde nicht besser.
Nun bin ich in einer H-N-O-Klinik in Behandlung. Diagnose: Stimmbandlähmung durch vergrößerte Lymphknoten. Habe nun einen Termin in der Chirugie der Klinik.
Nie wieder gehe ich zu Dr.Brinkmann!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Brinkmann ab?Dr. med. Dirk Brinkmann ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Brinkmann?Dr. med. Dirk Brinkmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 8 Siegburg
Kann ich bei Dr. med. Dirk Brinkmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Brinkmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Brinkmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Brinkmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Brinkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Brinkmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Brinkmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Brinkmann gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Brinkmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Brinkmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Brinkmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.