Eichenstr. 13, Weyhe
Dres. Dirk Borchers und Silke Voßmann
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Implantologie
Ich war zur Implantat - Versorgung in der Praxis und war im Vorfeld sehr angespannt. Dr. Borchers hat eine so ruhige Art, die Behandlung zu erklären und dann auch umzusetzen, dass ich tatsächlich entspannt zum OP Termin gekommen bin. Die Behandlung war sehr professionell, ich hatte keine Komplikationen und kann Dr. Borchers sehr empfehlen.
Dr. Borchers und das gesamte Team leisten hervorragende Arbeit am Patienten, sehr freundlich, kompetent, fachlich super, das Team ist sehr aufmerksam, die Praxis ist super sauber und sehr gut organisiert.
Sehr gute einfühlsame Behandlung.
Extraktionen finden nur im äußersten Notfall statt.
Die Behandlung wird im Vorfeld durchgesprochen.
Folgetermine für die weitere Behaandlung werden zeitnah vergeben.
Seit 14 Jahren gehe ich zu Dr. Borchers und bin nach wie vor sehr zufrieden.
Meine Familiemitglieder und ich sind seit über 20 Jahren Patienten bei Dr.Borchers.Wir sind alle sehr froh so einen erstklassigen Zahnarzt zu haben!An der Behandlung gibt es nix auszusetzen. Alles ist erstklassig. Auch ist Herr Borchers immer freundlich und ruhig.Auch mit Angst weiß er umzugehen. Wir sind super zufrieden und danken Dr.Borchers für seine Behandlungen.
Bei Dr. Borchers habe ich sofort wohl gefühlt.
Die Beratung und Behandlung war vorbildlich.
Meine Zähne sind noch nie so gründlich und sorgfältig untersucht worden.
Die aufwändigen Behandlungen, wurde vorsichtig und sehr gründlich gemacht.
Ich bin mehr als zufrieden.
Ein Zahn musste gezogen werden.
Ging alles recht unkompliziert, Spritze hat man kaum gemerkt und keine ganze 5 min. später ist schon alle vorbei gewesen.
Am dabei und danach kein Schmerzen oder Komplikationen gehabt.
Trotz mitgegeben Schmerztabletten, wurden diese nicht benötigt.
Besser gehts nicht. Sehr kompetenter Arzt mit einem perfekten Team.
Toller Service, freundliches/harmonisches Team, kompetenter Zahnarzt, guter Behandlungsablauf!
Trotz großer Schmerzen auf den nächsten Tag verwiesen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dirk Borchers ab?Dr. med. dent. Dirk Borchers ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dirk Borchers besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dirk Borchers?Dr. med. dent. Dirk Borchers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenstr. 13 Weyhe
Kann ich bei Dr. med. dent. Dirk Borchers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dirk Borchers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Borchers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dirk Borchers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dirk Borchers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Borchers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dirk Borchers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dirk Borchers gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dirk Borchers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dirk Borchers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dirk Borchers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.