- Implantologie
Johanneswerkstr. 77, Bielefeld
Praxis Dr.med.dent. Dirk Bokermann Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Dirk Bokermann?
Seit mehreren Jahren ist Dr. Bokermann der Zahnarzt meiner Wahl, er hat mich seit der ersten Behandlung immer freundlich & geduldig beraten (ich bin gesetzlich krankenversichert). Bei einer umfangreichen „Sanierung“ meines Gebisses gingen er und seine Assistentinnen stets konzentriert und professionell vor.
Aus Gesprächen mit Bekannten habe ich erfahren, dass Seine Behandlungsmethoden definitiv dem aktuellen Stand der Zahnmedizin entsprechen, was man leider nicht von jedem Zahnarzt sagen kann. So arbeitet er routiniert mit der Cofferdam-Technik, was ich gerade bei komplizierteren Behandlungen als sehr angenehm empfunden habe. Ich würde jedem empfehlen, einen Zahnarzt vorab zu fragen, ob diese Technik z.B. bei der Amalgam-Entfernung verwendet wird, da man damit ideal vor dem Verschlucken oder Einatmen kleiner Partikel geschützt wird.
Seit der Erneuerung aller Füllungen und meines Zahnersatzes vor 3 Jahren in der Praxis hatte ich keine Probleme mehr mit meinen Zähnen. Die professionellen Zahnreinigungen in der Praxis wurden immer gründlich und zu meiner Zufriedenheit durchgeführt, und die Dentalhygienikerin sowie ihre Kolleginnen haben mir meine Fragen zur Zahnpflege immer gut beantworten können.
Dr. Bokermann ist immer freundlich, hat ein offenes Ohr und eine angenehm ruhige Art. Ich bin sehr zufrieden mit Ihm und seiner Praxis.
Also der Mann hat echt ahnung. Sehr nettes Personal. Kurze Wartezeit. Sehr sympathischer Arzt Er erklärt jeden einzelnen Schritt, warum, wieso,weshalb....Meine Mutter war bei so vielen Ärzten.Kein Ergebnis. Kein Erfolg. Seitdem wir bei Dr. Bokermann sind, hat meine Mutter erfolg gehabt. Keine Schmerzen mehr im Kieferbereich. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Komme selbst aus 30km Entfernung. Aber bei so einem Arzt nimmt man das in Kauf.
Sehr angenehmes Personal und der Arzt ist zuvorkommend und sehr gut im Umgang mit ängstlichen Patienten. Seine Arbeit ist auch nur weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dirk Bokermann ab?Dr. med. dent. Dirk Bokermann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dirk Bokermann besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dirk Bokermann?Dr. med. dent. Dirk Bokermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johanneswerkstr. 77 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Dirk Bokermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dirk Bokermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Bokermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dirk Bokermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dirk Bokermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Bokermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dirk Bokermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dirk Bokermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Dirk Bokermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dirk Bokermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dirk Bokermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.