- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Dirk Boellaard?
Terminvereinsbarung hat super geklappt. Kaum waren wir dort, durften wir ins Behandlungszimmer.
Weiß seit Jahren über meine Beschwerden bescheid, jede Maßnahme (auch wenn es nur ein großes Blutbild ist) muss man sich erkämpfen. Wenn man ihm sagt man hält es nicht mehr aus, sagt er: ja das ist ja nichts Neues. Das haben Sie ja schon die ganze Zeit.
Habe das Gefühl das er einem einfach nicht weiter helfen möchte und ernste Probleme wirklich nicht ernst nimmt.
Gott sei dank lebe ich noch ,nimmt sich kaum Zeit ,inkompetent ,klärt nicht auf .
Wenn euch eure Gesundheit am Herzen liegt dann seid ihr bei ihm sicher falsch!!!!!
dann ist es der Hausarzt! Hier kommen alle Wehwechen zuerst hin und wenn gleich richtig kanalisiert wird, können teure und zeitaufwändige Umwege gespart werden, vor allem bei 4 Kindern eine echte Wohltat! Meine Wertung: Idealfall!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Boellaard ab?Dr. med. Dirk Boellaard ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Boellaard?Dr. med. Dirk Boellaard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 24 Herbertingen
Kann ich bei Dr. med. Dirk Boellaard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Boellaard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Boellaard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Boellaard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Boellaard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Boellaard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Boellaard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Boellaard gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Boellaard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Boellaard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Boellaard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg