Sind Sie Dr. med. Dirk Böckenförde?
Wir haben im letzten Monat Herrn Dr. Böckenförde im Zuge eines Arztwechsels kennengelernt und ein erstes Gespräch geführt. U.E. zeichent er sich durch seine Freundlichkeit, gutes Zuhören und Eingehen auf Beschwerden aus. Die Erklärungen sind kurz, prägnant und sehr verständlich. Wir haben ganz sicherleich die richtige Wahl getroffen und sind sehr froh, zu einem solch kompetenten Arzt wechseln zu können!
Dr. Dirk Böckenförde ist mit abstand meines empfindens zsm. mit Prof. Dr. Quellmann einer der besten Allgemeinmediziner im Kreis Hagen!
Erklärt sehr gut und ausführlich. Nimmt sich sehr viel Zeit. Hat selbst bei jahrelanger gleicher Krankheit immer noch ein offenes Ohr und Geduld.
Gute Beratung und gute Weitervermittlung zu weiteren Ärzten. Nimmt sich Zeit und berät sehr gut.
Kompetent, freundlich, erfahren, macht Hausbesuche, ein guter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Böckenförde ab?Dr. med. Dirk Böckenförde ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Böckenförde?Dr. med. Dirk Böckenförde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiheitstr. 32 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Dirk Böckenförde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Böckenförde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Böckenförde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Böckenförde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Böckenförde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Böckenförde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Böckenförde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Böckenförde gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Böckenförde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Böckenförde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Böckenförde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Düsseldorf